Черная Магия, Белая Магия

Объявление

При оплате МАСТЕРу либо Ядвиге от 3-4 месяцев обучения сразу, скидка 10%.

Раскрещивание

Школа гадания на кофейной гуще, кофейных зернах, чае

Обряд раскрытия магических способностей

Магическая помощь

Открыт набор в безплатную Школу Рунной Магии

Школы: Курсы: Мастер-классы:
Школа МАСТЕРа

Школа Славянской Магии
(начало обучения 26 февраля)

Школа Рун
(начало обучения 21 января)

Школа "Мантика Рун"
(начало обучения 17 января)

Школа Таро
(начало обучения 16 февраля)

Школа "Магия Свечей"
(начало обучения 19 января)

Школа Приворотной Магии
(начало обучения 14 февраля)

Школа Ритуальной Магии
(начало обучения 10 февраля)

Школы Ядвиги

Школа Черной Магии
(начало обучения 19 января)

Школа Белой Магии
(начало обучения 4 февраля)

Школа "Шуйного Пути"
(начало обучения 5 февраля)

Школа "Десного Пути"
(начало обучения 17 января)

Школа Ленорман
(начало обучения 20 января)

Школа "Таро Теней"
(начало обучения 19 января)

Школа Диагностика Маятником
(начало обучения 24 января)

Школа "Таро Кощуны"
(начало обучения 26 января)

Школа Таро "Дыхание Ночи"
(начало обучения 23 января)

Школы Энхеля

Школа Диагностики негатива
(начало обучения 25 января)

Школа Рунической Магии
(начало обучения 12 февраля)

Школа Ясновидения
(начало обучения 5 феврраля)

Курс "Отливание воском"
(начало обучения 22 января)

Курс "Энвольтирование"
(начало обучения 21 января)

Курс "Создание Духа-помощника"
(начало обучения 19 января)

Школа Рейки
(начало обучения 27 января)

Курс "Настройка на денежный поток"
(посетило курс 30 человек)

Курс "Исполнение своих желаний"

Школа "Магия камней"

Мастер-класс "Отливание воском"
(дата проведения: 19 января)

Мастер класс "Правила Энвольтирования"
(дата проведения: 18 февраля)

Мастер-класс "Анализ ситуации на кощунах"
(дата проведения: 28 января)

Мастер-класс "Создание оберега Домового"
(дата проведения: 29 января)

Мастер-класс "Что такое сглаз и как от него защитится"
(дата проведения: 22 января)

Мастер-класс "Медитации"
(дата проведения: 28 января)

Мастер-класс "Практика работы на кладбище"
(дата проведения: сентябрь)

Важная информация:
Если Вы хотите начать обучение у нас и у Вас нет денег на обучение, то напишите Мастеру либо Энхелю с просьбой прислать Вам методику привлечения денег.

Акции:
1. Расклады таро
2. Авторские обряды
3. Помощь в трактовке карт в позициях любого расклада

Приобрести обряд:
1. Обряды для самостоятельного проведения
2. Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

Магическая помощь:
1. Кабинет МАСТЕРа - oleg.o-master@yandex.ru
2. Кабинет Энхеля - enhel.runolog@yandex.ru
3. Кабинет Ядвиги - yadvigayagishna@yandex.ru
4. Бесплатные консультации

Курс: Диагностика наличия негатива картами Таро Теней
(начало обучения 23 февраля)

Курс: Диагностика наличия негатива картами Таро классическое
(начало обучения 24 января)

Курс: Диагностика наличия негатива картами Дыхание Ночи
(начало обучения 26 января)

Курс: Диагностика наличия негатива картами Ленорман
(начало обучения 27 января)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Любовная магия привороты » Сделать приворот САМОСТОЯТЕЛЬНО


Сделать приворот САМОСТОЯТЕЛЬНО

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сделать приворот самостоятельно

Если вы решили сделать приворот САМОСТОЯТЕЛЬНО, сэкономив на этом процессе деньги и силы, читайте внимательно данное руководство. Оставим в сторонке моральные аспекты данного вопроса. Если вы решили сделать приворот – не мучьте себя терзаниями на счёт «прав ли я», «хорошо ли это», «грех ли», «накажут ли» и тому подобные мысли и сомнения. Немаловажная основа процесса – это твёрдая вера в справедливость того, что вы делаете. Бросил ли парень, увела ли любовница, загулял муж – если вы будете терзать себя сомнениями – лучше не начинайте вообще, а отпустите ситуацию и наслаждайтесь жизнью дальше. Если решились на приворот, то читайте дальше, и так:

1. С чего начать?

Успокоиться, тут нужен трезвый и расчётливый ум. Сопли и эмоции будут только мешать работе (а это действительно работа). Первое, что нужно будет сделать – это провести диагностику ситуации. Проанализируйте, почему создалась такая ситуация, причины и т.п. Затем, самое простое – отправить фото объекта на просмотр любому мастеру, пусть то будет биоэнергет либо ТАРОлог. Ситуация со стороны смотрится немного иначе, нежели ваше самостоятельное видение проблемы. Блиц - диагностика, как правило, занимает несколько минут, ставится диагноз и даётся совет. Тут можно потратить немного денег на более серьёзную диагностику, если объекта кто-то увёл магическим способом, ибо работа становится намного серьёзнее и сложнее. Зная, ЧТО, из себя представляет ситуация, можно понять, КАК на неё вы можете повлиять.

2. Как начать?

Выбор схемы работы. Возьмём самую простую. Вас бросил парень с ребёнком, отказался жениться, сказал, что не нагулялся и т.п. Схема работы будет такова:

1. Диагностика – 2. ослабление энергетики – 3. приворот – 4. закреп – 5. поддел

- Между пунктами 2 и 3 можно практиковать вызовы. Пункт №3 как правило состоит из серии приворотов, потому как один приворот который лёг быстро и сразу – просто верх мастерства. А вы – ещё не мастер, так что приготовьтесь делать серию.

Если парня увели (соблазнили):

1. Диагностика – 2. Ослабление энергетики уже 2-х людей – 3. Рассорка – 4. Остуда/Отворот. – 5. Приворот – 6. Закреп - 7. Поддел

- Между пунктами 4 и 5 можно практиковать вызовы. Пункт №5 также состоит из серии приворотов. Пункт №3 может включать в себя серию рассорок.

Другие ситуации в случае магических войн с соперниками осложняются порчами, отворотами, чистками и прочими магическими действиями. В этой ситуации же помощь наставника-консультанта мастера желательно и необходима.

3. Как выбрать ритуал?

Именно для этого и существуют форумы, где идут обсуждения разных ритуалов и обрядов, будь то для ос-лабления воли, энергетики, рассорки, и т.п. Не поленитесь прочесть пару топиков, для того чтобы выбрать годные обряды для работы.

4. Есть ли в сети годные обряды?

Как ни странно но, есть, будь то Степанова, Мансур или обряды из Чернокнижника. Выбирайте обряды от простого к сложному, а не сразу бегите на кладбище, чтобы принести кровавую жертву, либо заложить душу бесу.

5. Из чего состоит обряд?

Из заговора и ритуала. Читайте внимательно сам заговор, чтоб он не противоречил схеме ритуала. Например, в заговоре говорится:

«Лягу я, раба Божия (имя), помолясь,
И встану, перекрестясь,
И пойду я из дверей в двери,
Из ворот в ворота, в чистое поле,
Под чистые звезды,
Под луну Господню…»

А в ритуале вас просят пойти на кладбище, встать у одноимённой могилы и оставить откуп бесам. Это касается всех обрядов.

6. Читать ли заговор наизусть?

Да читать. В крайнем случае, в очень крайнем прочесть правильно без запинки по бумажке. Если сбились – начните заново.

7. Что такое откуп?

Откуп – это ваша плата силам, которые вам помогали. Будь то «господи помоги», бесы, черти, мертвяки и прочие сущности. Никто не хочет работать «за так».

8. Что такое закуп?

Закуп - это полная противоположность откупу, так как закуп делается перед ритуалом, а иногда закуп явля-ется самостоятельным ритуалом для достижения поставленных целей. Закуп - это вообще отдельная схема проведения особых ритуалов. Истоки закупа следует искать еще в языческих временах, жрецы часто задаб-ривали Богов и Духов, в том числе и духов мертвых. Сперва они приносили жертву, а потом уже излагали свою просьбу.

9. Как быстро ляжет приворот?

Никто не знает. Обычная градация – лунный цикл, 28 дней, либо для кладбищенских приворотов – 3-9-40 дней. Лечь приворот может сразу, а вот действовать - зависит от того, на кого он лёг и от независящих от ситуации обстоятельств.

10. А что мне за это будет?

Если вы задаёте этот вопрос – то лучше не начинайте работу. По вопросам откатов и прочим – есть интернет и мнения людей. А сколько людей – столько и мнений.

11. Какие последствия у приворотов?

Разные, особенно если работа была сделана криво. Относитесь к привороту как к операции тонкого плана, сделайте всё правильно, как указано в ритуале, дайте откуп силам, с помощью которых вы эту операцию выполняли. Будьте готовы нести за привязанный объект ответственность, хольте его и лелейте. Иначе всё вернётся на круги своя.

12. Если приворот лёг криво?

Одно дело если приворот не лёг вообще, другое - если лёг криво. Одно дело когда у объекта пробит чувст-венный и сексуальный уровни, а другое - когда пробито всё остальное. Часто криво лёгший приворот работает как порча - закрывая финансовые и коммуникативные потоки, отсюда неприятности, несчастные случаи и тому подобные симптомы криво лёгшего приворота. Лепить сверх криво лёгшего приворота ещё один - не имеет смысла. Положение может усугубиться. По этому - снимать воздействие необходимо, выбирать другой приворот, и готовиться тщательнее, дабы избежать ошибок в будущем.

0

2

Уважаемый Мастер, нужен ли откуп, а если да то какой после следующего заклинания:

Стану я, раба такая-то, благословясь, пойду, перекрестясь, из избы в двери, из двора в ворота, выйду в чистое поле, в подводосточную сторону, в подводосточ-ной стороне стоит изба, среди избы лежит доска, под доской тоска. Плачет тоска, рыдает тоска, белого света дожидается! Белый свет красна солнышка дожидается, радуется и веселится! Так меня, рабу такую-то, дожидался, радовался и веселился, не мог бы без меня ни жить, ни быть, ни пить, ни есть; ни на утренней зоре, ни на вечерней; как рыба без воды, как младенец без матери, без материна молока, без материна чрева не может жить, так бы раб, такой-то, без рабы, такой-то, не мог бы жить, ни быть, ни пить, ни есть, ни на утренней зоре, ни на вечерней, ни в обыден, ни в полдень, ни при частых звездах, ни при буйных ветрах, ни в день при солнце, ни в ночь при месяце. Впивайся, тоска, въедайся, тоска, в грудь, в сердце, во весь живот рабу, такому-то, разростись и разродись по всем жилам, по всем костям ноетой и сухотой по рабе, такой-то.

0

3

Calendula1964 написал(а):

Уважаемый Мастер, нужен ли откуп, а если да то какой после следующего заклинания:

Стану я, раба такая-то, благословясь, пойду, перекрестясь, из избы в двери, из двора в ворота, выйду в чистое поле, в подводосточную сторону, в подводосточ-ной стороне стоит изба, среди избы лежит доска, под доской тоска. Плачет тоска, рыдает тоска, белого света дожидается! Белый свет красна солнышка дожидается, радуется и веселится! Так меня, рабу такую-то, дожидался, радовался и веселился, не мог бы без меня ни жить, ни быть, ни пить, ни есть; ни на утренней зоре, ни на вечерней; как рыба без воды, как младенец без матери, без материна молока, без материна чрева не может жить, так бы раб, такой-то, без рабы, такой-то, не мог бы жить, ни быть, ни пить, ни есть, ни на утренней зоре, ни на вечерней, ни в обыден, ни в полдень, ни при частых звездах, ни при буйных ветрах, ни в день при солнце, ни в ночь при месяце. Впивайся, тоска, въедайся, тоска, в грудь, в сердце, во весь живот рабу, такому-то, разростись и разродись по всем жилам, по всем костям ноетой и сухотой по рабе, такой-то.

Так как в представленном Вами заклинании нет обращения к каким-либо Силам, то и откуп не нужен.

0

4

МАСТЕР, спасибо что уделили мне время, благодарю за ответ!

0

5

А можно ли самому составить свой приворот?Допустим:придумать свой же обряд и заговор под себя.И как узнать,что это действильно сработает?

0


Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Любовная магия привороты » Сделать приворот САМОСТОЯТЕЛЬНО