Креольский Соус Краба.

Ингредиенты:

- 2 чесночных дольки.

- 1 стакан нарезанных ломтиками разлитых в бутылки жареных красных перцев.

- 1/2 чайной ложки уксуса красного вина.

- 1/8 чайной ложки Кайенны.

- 1/2 стакана майонеза.

- 300 грамм мяса краба.

- 1/2 столовой ложки мелко рубленого лука.

- крекеры.

Приготовление:

Перемешайте и измельчите чеснок и отбивную.

Добавить жареный красный перец, уксус, приправить по вкусу и 1 / 2 чайной ложки соли, затем опять перемешать до получения однородной массы. Добавить майонез.

Нагревайте получившуюся смесь на большом огне. Аккуратно помешивая, крабовое мясо варить добавляя зеленый лук.