Креольский пунш.

Требуется:

- ром - 0.3 л.

- сахарный сироп - 0.1 л.

- ломтик лимона, лед.

Рецепт:

Приготовить сахарный сироп и смешать его с ромом (соотношение 1:3).

отовый пунш подавать с ломтиком лимона и колотым льдом.

Сахарный сироп.

Ингредиенты:

- Сахар 100 г.

- Вода 100 г.

Приготовление:

100 г сахара всыпать в кастрюлю, залить горячей водой, кипятить на слабом огне 20 минут и процедить через двойной слой марли с прослойкой стерильной ваты.

Если сахарного сиропа получится меньше 100 г, следует добавить кипяток, сироп вновь прокипятить, налить в стерильную бутылочку, после чего плотно закрыть стерильной пробкой.

http://s017.radikal.ru/i402/1307/af/8fe1616090ca.jpg