Куриный шашлык, маринованный по-креольски.

Ингредиенты:

* Курица (филе куриное, грудки) — 4 шт.

* Молоко кокосовое — 200 г.

* Чеснок — 3-4 зуб.

* Имбирь (корень) — 30 г.

* Соевый соус — 2 ст. л.

* Масло оливковое — 1 ст. л.

* Перец зелёный салатный — 1 шт.

* Перец зеленый острый (по желанию и вкусу).

* Кинза (по вкусу).

* Кориандр (зерна молотые - по вкусу).

Приготовление:

Куриное филе нарезать крупными кубиками (на шашлык).

Чеснок, имбирь и острый перчик почистить, мелко нарезать. Салатный перец крупно нарезать. Зелень измельчить.

Кусочки филе замариновать в смеси из соевого соуса, оливкового масла, чеснока, имбиря, перцев, зелени и пряностей.

Залить кокосовым молоком и оставить на 2 часа (можно на ночь) в холодном месте.

Нанизать на шпажки и жарить на гриле.

http://s020.radikal.ru/i710/1307/ab/debc226aebbf.jpg