Черная Магия, Белая Магия

Объявление

Конкурс с призами

Новогодний Шабаш ЧМ

Новогодний Экспресс-курс по обучению диагностики негатива на колодах Дыхание Ночи и Малый Оракул Ленорман

При оплате МАСТЕРу либо Ядвиге от 3-4 месяцев обучения сразу, скидка 10-15%.
Обряд раскрытия магических способностей
Магическая помощь
Открыт набор в бесплатную Школу Рунной Магии

Обряды для самостоятельного проведения
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

Школы МастераШколы ЯдвигиШколы Энхеля

Школа Славянской Магии
(начало обучения 21 декабря)

Школа Рун
(начало обучения 12 декабря)

Школа "Мантика Рун"
(начало обучения 12 декабря)

Школа Таро
(начало обучения 27 декабря)

Школа "Магия Свечей"
(начало обучения 17 декабря)

Школа Приворотной Магии
(начало обучения 15 декабря)

Школа Ритуальной Магии
(начало обучения 13 декабря)

Школа Ясновидения
(начало обучения 13 декабря)

Школа гадания на кофе
(начало обучения в любое время)

Школа Черной Магии
(начало обучения 19 января)

Школа Белой Магии
(начало обучения 14 января)

Школа "Шуйного Пути"
(начало обучения 15 января)

Школа "Десного Пути"
(начало обучения 14 января)

Школа Ленорман
(начало обучения 7 декабря)

Школа Диагностика Маятником
(начало обучения 9 декабря)

Школа "Таро Кощуны"
(начало обучения 8 декабря)

Школа Таро "Дыхание Ночи"
(начало обучения 10 декабря)

Школа Диагностики негатива
(начало обучения 12 января)

Школа Рунической Магии
(начало обучения 21 декабря)

Школа Рейки
(начало обучения 10 декабря)

Школа "Магия камней"
(начало обучения в любое время)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Мероприятия » Велесова Чародейная Ночь в мистическом дольменном Краснодарском крае


Велесова Чародейная Ночь в мистическом дольменном Краснодарском крае

Сообщений 21 страница 37 из 37

1

Приглашаю всех желающих провести Велесову Ночь (с 31 октября на 01 ноября) и встретить Осенние Деды в мистическом дольменном Краснодарском крае.

http://s019.radikal.ru/i604/1508/f7/ececb6b4d3fe.jpg

Велесова Ночь (Марина Ночь, Чародейская Ночь) - это ночь с 31 октября (листопада) на 1 ноября(груденя), когда Белобог окончательно передаёт Коло Года Чернобогу, а Врата Нави до первых петухов (либо до самого рассвета) широко распахнуты в Явь. А уже с 01 ноября начинается седмица Осенних Дедов - время почитания и поминовения Предков.

Согласно мировоззрению древних славян - наших с Вами Предков, Коло Года (годовой цикл из 12 месяцев) делится пополам: весна-лето и начало осени - это время Светлых Богов, Время, когда Коло  Года вращает Белобог, а осень-зима и даже начало весны - это время Кощных (Тёмных) Богов, когда Коло Года вращает Чернобог. На стыке соединения этих полугодий - особые Дни Силы, отмеченные такой мощной энергетикой, что любые магические обряды, проведённые в эти дни имеют невероятную мощь и эффективность. Чему и будет посвящен данный праздник.

Но работа с Кощными Богами - это абсолютно иное, чем работа со Светлыми и не знаючи можно навредить себе, а не помочь. Поэтому ступать на этот Путь следует очень осторожно, дабы правильно установить контакт с Кощными Богами,  правильно взаимодействовать с ними и т.д.

На данном празднике Вы имеете возможность ступить на Шуйный Путь без ошибок, под присмотром наставника и с максимальной пользой для себя.

Едва ли можно найти наиболее подходящее по энергетике место для общения с Предками и с Силами Нави, чем край дольменов. Кто знает, может быть именно Вам Ваши Предки раскроют во время обряда Тайну Дольменов в эту особую Ночь...

Сам праздник рассчитан на обширную обрядовую работу с 31.10 по 02.11 включительно.

Программа мероприятия полностью посвящена работе с Кощными Богам (Тёмными Богами Славян) и включает в себя:

В день 31.10 изготовление набора славянских рун (начиная от выбора подходящего дерева и до нанесения либо вырезания рунических символов).

В ночь с 31.10 на 01.11:

- Обряд почитания Кощных Богов и Предков;

- Чёрную чистку от любого вида негатива;

- Постановки 3-х чёрных защит каждому участнику праздника;

- Установления связи с Кощными Богами и выявление своего покровителя из них;

- Обряд Чёрного Посвящения и получение покровительства Кощных Богов;

- Обряд на раскрытие волховских (магических) способностей;

- Обряд создания Чёрного Волховского Ножа;

- Чёрное освящение Вашего рунического набора;

- Обряд на открытие дорог и на привлечение удачи;

- Обряд на обогащение.

В первую ночь Осенних Дедов (с 01.11 на 02.11) проводится вторая часть праздника, включающая в себя:

- Обряд почитания Чёрного Триглава+обряд почитания предков;

- Обрядовый комплекс по избавлению от болезней;

- Обряд на здоровье на год;

- Обряд на получение защиты своего РОДа;

- Обряд на получение Силы Предков.

Все обряды будут проводиться в Месте Силы.

Стоимость личного участия в мероприятии 50 000 рублей.
Подробности дистанционного участия смотрите здесь: http://chernaya8magiya.0pk.ru/viewtopic … 559#p65073

ПРАВИЛО: проведение мероприятия проводиться при условии наличия не менее трёх участников.

Чтобы быть включённым в группу - нужно произвести предоплату. Предоплата - НЕ возвращается, но может быть учтена за что-то другое, если Вы не сможете приехать на мероприятие, поэтому принимайте решение об участии обдуманно и взвешенно. Предоплата может быть возвращена лишь в том случае, если мастер-класс не состоялся в силу каких-либо обстоятельств по моей инициативе.

Оплата 50% сразу, 50% в день приезда лично в руки. Либо, можете оплачивать сразу как я вас запишу в группу на Яндекс.Деньги либо карту Сбербанка.

Тем, кто повторно посещает мероприятие предоставляется скидка 5%.

А если Вы приведёте друга/подругу, которые оплатят полную стоимость посещения мероприятия (личное или дистанционное), то получите скидку в размере 3 000 рублей за каждого нового участника. А тот, кого Вы пригласите на мероприятие, получит скидку в 1 500 рублей.

Дорога, проживание и питание за свой счёт (могу встретить Вас на вокзале и помочь устроиться в городе).

Для тех, кто не может приехать лично, но желает принять участие - есть возможность дистанционного участия в празднике. Подробности смотрите здесь: http://chernaya8magiya.0pk.ru/viewtopic … 559#p65073

И главное правило для ВСЕХ: Вы оплачиваете ТОЛЬКО своё участие и вся программа рассчитана так, что реально проработать по всем пунктам можно успеть ТОЛЬКО самого себя. Поэтому ЗАПРЕЩЕНО во время праздника производить воздействия на своих близких/клиентов/врагов и т.д. Если Вы желаете поработать во время Дня Силы ещё на кого-то - заказывайте у меня для этого человека дистанционное участие и работать для него буду уже лично я.

Дополнительно, каждый желающий имеет возможность пройти краткий обучающий курс Космоэнергетических Практик, включающий в себя Космоэнергетические Посвящения и Инициации с Магистром-Прогрессором Космоэнергетики. Подробности Вы можете изучить здесь: Космоэнергетические ПОСВЯЩЕНИЯ и ИНИЦИАЦИИ и обучение для желающих . Об участии в мастер-классе по Космоэнергетическому обучению с Посвящением необходимо договориться заранее, чтобы записаться либо ДО Велесовой Ночи, либо сразу после.

По всем уточняющим вопросам и за реквизитами обращайтесь ко мне в ЛС либо на почту:

yadvigayagishna@yandex.ru

http://s019.radikal.ru/i613/1508/7b/0e3eab638223.jpg

0

21

Какая красотища!!!

0

22

Красота!!!

0

23

Как здорово! Я очень хотела поехать. Сейчас на фото смотрю, вспоминаю лето, когда на Купалу приезжала. Мне уж очень далеко добираться. А так бы не задумывалась ехать или нет. ОДНОЗНАЧНО ЕХАТЬ! Еще раз огромная благодарность Ядвиге, за такие праздники! http://uploads.ru/i/k/5/H/k5HLq.gif

+1

24

Хочу поблагодарить Ядвигу за отлично проведенное празднество! http://uploads.ru/i/k/5/H/k5HLq.gif Когда прочитал, что праздник будет на просторах Алтайского края сомнения сразу отпали. Алтай меня покорил лет 5 назад. Сюда хочется возвращаться вновь и вновь. Вот такой он Алтай!  Праздник от самого начала (с момента переписки) по организационным вопросам) с Ядвигой наполнено позитивом. Чувствуется забота, доброжелательность и ответственность встречающей стороны. Ядвига помогла с подбором жилья и не только. Консультации от "в каком кафе поесть" до "в каком магазине купить". Огромное спасибо за это.  Отмечу высочайший уровень самого праздника. Все настолько полезно и просто необходимо как практикам так и новичкам.  После участия в праздниках в разы увеличилась энергетика. Энергия просто рвется наружу. Особенное впечатление произвело обращение к своему Роду за поддержкой. Сначала жутковато, а потом так классно!!! Это надо просто прочувствовать самому. По возможности  НАДО участвовать в таких праздниках. Это живое общение с Учителем и теперь уже коллегами. А это не заменит ни одна школа. Из практики участия в празднике советую приезжать с запасом времени. для общения и поездок по красивейшим местам Алтая. Очень неохота уезжать. Ядвиге огромная благодарность за энтузиазм в проведении таких праздников. По возможности постараюсь почаще выбираться на подобные праздники. Это не только приобретение новых практических знаний, это общение с интересными людьми, коллегами, а так же отдых и еще много всего интересного.

0

25

Благодарю всех участников за тёплые слова! Всегда буду рада видеть Вас снова!  http://uploads.ru/i/T/4/L/T4LSk.gif

0

26

15-го октября 2016 года набор на участие в празднике "Велесова Ночь (2016) закрывается, а на 2017 год открывается!

0

27

Доброго  Времени  Суток  Ядвига ! скажите   а  сейчас  еще  можно  записаться  на  праздник  "Велесова  ночь"  или уже  нет  мест ?

0

28

Атанор написал(а):

Доброго  Времени  Суток  Ядвига ! скажите   а  сейчас  еще  можно  записаться  на  праздник  "Велесова  ночь"  или уже  нет  мест ?

Я ответила Вам на почте.

0

29

Ну вот, у меня как всегда! Неожиданно нашла форум, неожиданно нашла учителя, неожиданно собралась и… поехала в Горно-Алтайск на Велесову ночь, ну и при всем при этом оооочень неожиданно отпустил муж в далекое путешествие.   Я этого хотела, очень хотела. Мне просто необходимы были изменения в голове и в жизни.  В аэропорту встретила Ядвига и началось… Оказалось, что мне необходимо еще кое-что сделать, Ядвига ПОЛНОСТЬЮ обеспечила меня всем необходимым и я провела самостоятельно нужные мне обряды.   Я очень волновалась перед самой Велесовой Ночью, как же мы сможем выдержать холод  на улице,  что же можно ждать от этой Ночи, как будут проходить все обряды? Но такого энергетического взрыва я не ожидала, вся ночь пролетела быстро, обрядов было много, нас  «перло» от вихрей энергий. Сначала было немного жутковато, ночью все звуки усиливаются, дальше уже было не до страхов, Ядвига объясняла, что это за движения и звуки, особенно после определенного ритуала и мы дальше провели остаток ночи за своей ритуальной работой до самого рассвета. Усталости не чувствовалось, только когда полностью все закончили. На следующую ночь проводили  еще ритуалы, кстати, все ритуалы, которые Ядвига описывала, мы провели, а это колоссальная работа! Очень удивила мощная подготовка к Велесовой Ночи, я даже не ожидала, что так много всего необходимого нужно  подготовить, это не считая того, что Ядвига с нами «возилась» постоянно,  поселить, покормить, отвезти, привезти в магазины, на рынок.  Я безмерно благодарна Ядвиге за ТАКУЮ работу, с полной отдачей, с полной выкладкой. Я очень много получила информации, да и самих событий тоже, внутри происходят изменения, обострились все чувства, энергия уплотнилась, руки почти всегда горячие.  Жаль, времени у меня было мало, нужно приезжать за 2 дня до и 2 дня после, это как минимум.  Теперь я точно знаю, если кто-то хочет учиться славянской волшбе, встреча с учителем и совместное проведение ритуалов просто необходимо! И еще, вот, после обряда Воссоединения с Родом у меня появились знаки на теле, своего рода печать. Вот так. Приезжайте, точно не пожалеете. Да, одежду нужно брать с собой теплую, мне пришлось покупать сапоги и лыжные штаны. Я еще вернусь! Жди меня, Алтай!

Отредактировано Славомира (2016-11-07 22:15:14)

0

30

Здравствуйте, форумчане!  Хотел  поделиться  и выразить благодарность  за  отличную организацию праздника Ядвиге в Горно-Алтайске, все  прошло  просто на "Ура " Приехал на  три дня  раньше и не пожалел об этом, отдохнул и посмотрел местные красоты, а там  есть что  посмотреть, особенно радует особое настоящее  мастерство и забота Ядвиги с первой минуты прибывания, особая благодарность  ей за терпение! Советую всем там побывать и отдохнуть и поработать с пользой на  праздниках Ядвиги!

0

31

Доброго времени суток всем! Хочу  поблагодарить Ядвигу за празднование Ночи Силы  "Велесова  Ночь", - я участник  уже  второго  такого  праздника! Самое интересное, что в этот раз у меня отмечалось более осознанное включение в работу, что позволяло больше  чувствовать и воспринимать энергии и Силы, которые призывались для работы! Очень радует то, что Ядвига может делать индивидуальные программы в ходе этого праздника - под любую проблему или цель человека! Особенно понравились программы по очищению от блоков и негативных программ, и развитие и открытие способностей, с каждой такой практикой в День Силы повышается  осознанность и, на этом фоне, раскрывается способность видеть и яснознать, и правильно выстраивать отношения с Силами! В каждый День/Ночь Силы такая  практика - это открытие внутренних резервов и новых возможностей!

0

32

Атанор написал(а):

Доброго времени суток всем! Хочу  поблагодарить Ядвигу за празднование Ночи Силы  "Велесова  Ночь", - я участник  уже  второго  такого  праздника! Самое интересное, что в этот раз у меня отмечалось более осознанное включение в работу, что позволяло больше  чувствовать и воспринимать энергии и Силы, которые призывались для работы! Очень радует то, что Ядвига может делать индивидуальные программы в ходе этого праздника - под любую проблему или цель человека! Особенно понравились программы по очищению от блоков и негативных программ, и развитие и открытие способностей, с каждой такой практикой в День Силы повышается  осознанность и, на этом фоне, раскрывается способность видеть и яснознать, и правильно выстраивать отношения с Силами! В каждый День/Ночь Силы такая  практика - это открытие внутренних резервов и новых возможностей!

Благодарю Вас, Атанор, за отзыв! Всегда рада видеть Вас на обрядовых практиках в Дни/Ночи Силы!http://uploads.ru/i/T/4/L/T4LSk.gif

0

33

В 2018 году празднование Велесовой Ночи будет проходить в КРАСНОДАРСКОМ крае (Чёрное Море)!

Учитывайте этот момент, когда будете записываться.

0

34

Набор на 2018 год закрыт. Дальнейшая запись идёт уже на 2019 год.

0

35

Приветствую всех форумчан и хочу  поделиться "Волшебной поездкой " на  очередное  празднество  " Велесова Ночь  " которую проводит очень сильный и профессиональный практик Ядвига.  Но  уже на  Просторах Краснодарского края,  в живописнейшем  месте  - в Сочи  с огромным количеством Дольменов вокруг. Кроме  самих магических практик  я успел  отлично загореть и отдохнуть,  каждый  день  была  температура  +22 градуса  и море  +19 градусов  и каждый  день  было  солнечно! Для нас - Сибиряков это вообще из области фантастики в ноябре-то))) Сочи  мне  запомнилось  чистотой  и  обилием  зелени, находясь  в его центре  складывается  ощущение  что ты  в  саду  и  этот  сад  бесконечен! С  каждым  годом  участвуя  в  празднестве  Ядвига  улучшает  и  трансформирует  ритуальную практику под участвующих и под их нужды, учитывая даже мелочи поэтому результаты не оставляют себя  долго ждать во всех сферах жизни, удача  финансы бизнес  любовь здоровье способности, разные виды защит и + любые  воздействия оговариваемые лично с ней,  и на этот раз  все  было  на  высшем  уровне, необходимая  трансформация  повысила " КПД" ритуалов и  минимизировала  энергозатраты участников  на требы  Богам, появился  инновационный  метод он держится  в строгом  секрете, метод позволяет работать  с "Богами" и с прочими "Силами" по некой иной технологии, по итогам  этой  новой технологии и "Боги", и прочие "Силы", и участники получают необходимую им дополнительную энергию! В очередной раз хочу  выразить благодарность Ядвиге  за такие проводимые празднества  и постоянное  повышение профессионализма!

Каждый день я гулял по Сочи, но какие бы красивые там ни был парки, я неизменно всегда приходил на набережную:

https://c.radikal.ru/c22/1812/95/982833ee2529.jpg

Море - это то, чего у меня в Сибири нет. Даже сам его вид умиротворяет:

https://a.radikal.ru/a18/1812/97/2a98d59593c4.jpg

Вот - жду наступления темноты, чтобы ехать практиковать. А пока жду, присоединяюсь ко всем отдыхающим)))

https://b.radikal.ru/b27/1812/92/eaebadb2798f.jpg

О! Вот и время для магии подошло!

https://c.radikal.ru/c05/1812/4c/c6892fa4504a.jpg

И вот из этого райского сада я возвращался в зиму с сугробами и температурой воздуха -20 ((( Зато загорелый ))) https://reklama-no.ru/smiles/cool.gif

https://d.radikal.ru/d30/1812/66/439f04a111d2.jpg

0

36

Благодарю Вас, за отзыв, Атанор! Всегда раба Вас видеть на всех моих мероприятиях!  http://uploads.ru/i/T/4/L/T4LSk.gif

0

37

Veleslada написал(а):

Я хочу сказать всем сомневающимся и раздумывавшим «ездить на такие праздники или нет» Ответ: Конечно ДА! Живое общение с учителем и непосредственное участие в обрядах, это  вовсе не заочная учеба. Несравнимо. Как секс с резиновой женщиной.  Это бесценный вклад в ваш бесконечный внутренний мир, который плодами подобных праздников будет отзываться всю вашу долгую жизнь, которая будет явно лучше той, которую вы проживали до…Я и сама не думала, что это праздник даст так много.
Еще раз огромная благодарность Ядвиге!

Вот не приехать в такие дни на такие обряды особенно если Вы только начинаете – это опрометчиво упустить что-то важное в своей жизни.

Познавательно, поразительно, восхитительно, превосходно, волшебно, результативно…

Согласен полностью с Вашими суждениями. Пока не по деньгам, пол года читаю славления Маре, иногда во сне приходила . Когда будет возможность надо будет приехать.

Veleslada написал(а):

Я хочу сказать всем сомневающимся и раздумывавшим «ездить на такие праздники или нет» Ответ: Конечно ДА! Живое общение с учителем и непосредственное участие в обрядах, это  вовсе не заочная учеба. Несравнимо. Как секс с резиновой женщиной.  Это бесценный вклад в ваш бесконечный внутренний мир, который плодами подобных праздников будет отзываться всю вашу долгую жизнь, которая будет явно лучше той, которую вы проживали до…Я и сама не думала, что это праздник даст так много.
Еще раз огромная благодарность Ядвиге!

Вот не приехать в такие дни на такие обряды особенно если Вы только начинаете – это опрометчиво упустить что-то важное в своей жизни.

Познавательно, поразительно, восхитительно, превосходно, волшебно, результативно…

+1


Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Мероприятия » Велесова Чародейная Ночь в мистическом дольменном Краснодарском крае