Пончики по - креольски.

Ингредиенты:

*Сладкий перец 1 стручок.

*Острый перец 2 стручка.

*Маленькие помидоры 150 г.

*Чеснок 2 зубчика.

*Оливки 4 ст. л.

*Креветки 100 г.

*Петрушка.

*Яйца 2 шт.

*Мука 60 г.

*Молоко 250 г.

*Соль, перец.

Приготовление:

Сладкий и острый перец нарезать тонкими полосками.

Помидоры нарезать ломтиками.

Чеснок очистить, из оливок вынуть косточки.

Креветки вымать и откинуть на друшлаг.

Петрушку мелко порубить.

Отделить белки от желтков, белки взбить.

Замесить с помощью миксера однородное тесто из желтков с мукой, 1 щепоткой соли и молоком.

Перемешать с тестом подготовленные овощи, креветки и петрушку.

Посолить, поперчить и испечь по очереди в горячем жире 4 пончика.

http://s019.radikal.ru/i625/1307/85/661b20429cc6.jpg