Отбивные из телятины по-креольски.

Ингредиенты:

- Телятина 12 порц.

- Чабрец 1 г.

- Базилик 1 г.

- Орегано 1 г.

- Панировочные сухари 375 г.

- Яйцо 2 шт.

- Молоко 60 мл.

- Мука 125 г.

- Кайенский перец 1 г.

- Черный перец 1 г.

- Белый перец 1 г.

- Паприка 3 г.

- Порошок чили 5 г.

- масло оливковое 60 мл.

- Креольский соус 500 мл.

- Соль 1 г.

Приготовление:

Срежте лишний жир с телятины. В отдельной посуде смешайте яйца с молоком.

Посыпьте телятину мукой , опустите в яичную смесь и обваляйте в панировочных сухарях.

Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и жарьте отбивные примерно 8 минут , в зависимости от их размера.

Положите отбивные на тарелки и полейте креольским соусом. Сразу подавайте к столу.

Изюминка рецепта:

Креольский соус который придаст блюду нежного пряного вкуса. (Смотрите блюдо "Креольский салат").