Говядина по-креольски.

Необходимые продукты:

- говядина мякоть - 450 г.

- лук репчатый - 1 головка.

- печенка - 1 ст. ложка.

- перец консервированный маринованный - 50 г.

- чеснок - 3 дольки.

- изюм без косточек - 1 ст. ложка.

- рис припущенный - 100 г.

- бананы жареные - 50 г.

- зелень петрушки.

- зелень укропа.

- перец черный молотый.

- соль - по вкусу.

- яйцо - 2 шт..

- вино белое сухое - 1 ст. ложка.

Количество порций: 2.

Время приготовления: 35 мин.

Способ приготовления блюда:

Мясо пропустите через мясорубку.

Добавьте рубленый чеснок, соль, перец и жарьте до готовности.

Отдельно на сковороде пассеруйте мелко нарезанный репчатый лук и маринованный перец.

В конце пассерования добавьте томат-пюре вино и изюм.

Соедините с фаршем, посолите и перемешайте.

При подаче готовую массу уложите на блюдо, рядом — припущенный рис и жареные бананы, сверху на рис — яичницу-глазунью и оформите зеленью.