Новоорлеанское мясо.

Ингредиенты:

250 г филе говядины;

250 г помидоров;

250 г свежей спелой фасоли;

1 рюмка красного вина;

3 столовые ложки растительного масла;

большая луковица; сладкий перец;

столовая ложка молотого красного перца;

чайная ложка соли;

2 острых перца.

Приготовление:

Замоченную с ночи фасоль отварить (можно взять консервированную).

Нарубленный лук обжарить в растительном масле, добавить нарезанные мелкими кубиками мясо и сладкий и острый перец.

Влить немного горячей воды и как следует посолить и поперчить.

Тушить на слабомогне под крышкой.

Добавить фасоль и нарезанные дольками помидоры.

Через 10 минут влить рюмку вина и оставить на огне на 5 минут.

Отредактировано Лилу (2013-07-01 08:45:54)