Материнская магия

Все мы замотаны до такого предела, что порой не замечаем, как вырастают наши дети и все больше и больше не нуждаются в нас, отдаляются, перестают делиться своими детскими бедами и радостями... Тут их могут подстерегать разные, не всегда безобидные соблазны. А наша невероятная усталость к вечеру не дает возможности уделить подросшему ребенку хоть немного внимания, в котором он отчаянно нуждается. Именно усталость и поможет, как ни странно.

Для обряда необходима лампадка, желательно из голубовато-синего стекла. И – икона Казанской Божьей Матери.

Когда ваш ребенок наконец угомонился, уснул, сядьте в своей комнате, поставьте перед собой икону и зажгите лампаду перед ней. Осознайте свою усталость, именно полное осознание того, как тяжело вам, поможет войти в состояние искренности при обращении к Высшим Силам. И скажите:

«Я так устала, я совершенно растеряна, ибо боюсь из-за своей усталости потерять любовь и привязанность своего ребенка. Не допусти этого, Великая Мать Мира, помоги мне! Пусть мой сын (дочь) всегда будет рядом со мной, своей земной матерью, Душой и Духом! Пусть никогда не постигнет его одиночество!»

Пойдите в комнату ребенка, вспомните его маленького, когда вы баюкали на ночь колыбельной. Вспомните, как дорог вам был каждый его жест, каждое слово, каждый вздох! Проникнитесь величайшей нежностью к своему чаду...

Ложитесь спать, пусть лампада горит до утра. Ее огонь поможет наладить канал между вашим духовным телом и вашего ребенка.

Делайте этот обряд так часто, как только можете. Вы сами увидите, как наладятся ваши отношения, станут добрее и терпимее.