Когда человек теряет здоровье, он теряет практически все. Конечно, волшебники не могли обойти стороной такую важную тему, и придумали много техник и рецептов, на любой вкус и цвет.

Краткая справка: здоровье человека на 70 — 90% зависит от его образа жизни и только на 8 -10% от медицины (официальные данные Всемирной Организации Здравоохранения). В свою очередь, образ жизни человека на 80 -100% зависит от психотипа данного человека.

Человек не может заболеть просто так. В любом случае болезнь – это сигнал, чтобы привлечь внимание к возникшей проблеме. Но! Стоит понять что тебя беспокоит, стоит предпринять первые шаги, как болезнь отступит в сторону.

Конечно, не стоит забывать и о том, что В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ ЗДОРОВЫЙ ДУХ! Однако во всем остальном вам поможет Симорон.

Симороновцы очень изобретательные люди. Полет фантазии приветствуется. Выполняя рецепты и ритуалы, прислушивайтесь к себе: может, вам нужно как-то их модернизировать?

К примеру, от ангины симороновцы промывают горлышко бутылок и смазывают их люголем. Можно к этому перемыть все рюмки и стаканы – лично мне этот вариант кажется подходящим. :) Ищите ту идею, которая понравится вам (состояние парения!).

Одна из распространенных техник Симорона – разбиение одного слова на несколько. Например, если у вас кашель: переименуйте КАШЕЛЬ в КАА-В-ЩЕЛЬ. Возьмите шнурок – Каа и торжественно загоните его в шель!

Вслушайтесь в слово, вдумайтесь в болезнь. Как-то одна женщина попросила помочь с рецептом от диабета. Находчивый волшебник подсказал ей, что диабет – это проблемы с глюкозой. Какой выгод? Слушать Глюкозу как минимум дважды в день и, желательно, подпевать!

Ну и никогда не забывайте Отменялки-Появлялки – издавайте указы, отменяющие ваши болезни!