Еще раз поговорим о состоянии парения. Это фундаментальное понятие, без которого не произойдет ни одно чудо. Почему? Потому что именно в состоянии парения человек становится творцом.

Описывать данное состояние весьма проблематично, так как каждый ощущает его по-разному. Вспомните что-то приятное из вашей жизни, те моменты, когда вы испытывали легкость, радость, счастье. В такие минуты весь мир как на ладони, чувствуешь что можешь сдвинуть горы. А теперь сконцентрируйтесь на том, что вызвало эти основные и множество других, сопутствующих, приятных и светлых чувств?

Если мы начнем разбирать, то окажется, что каждого из нас заставляют парить разные вещи. Кто-то счастлив оказаться на концерте любимой группы, а кто-то может на дух не переносить этих же исполнителей. Можно перечислять до посинения, но прежде всего надо разобраться не в чужих способах, а найти подходящие для себя.

Научитесь отталкиваться от земли, сбрасывая вместе с силами земного притяжения и путы, удерживающие вас на земле – неуверенность, обиды, переживания. И тогда вам больше ничего не помешает творить волшебство.