Наверное, многим покажется странным видеть подобный заголовок, когда сайт существует уже несколько месяцев. Однако это разве что не самый главный вопрос, ответ на который дает нам полное представление о том, зачем мы это делаем, почему и для чего.

Конечно, абсолютно естественно ответить: «Мы симороним, чтобы жить, чтобы получать удовольствие от жизни, не засорять себя всяким психологическим и эмоциональным мусором», – и список можно продолжать и продолжать… И все ответы будут верными, но… как и почему Симорон работает, и почему люди не могут получать удовольствие от жизни без его рецептов и техник?

Самым близким мне кажется сравнение человеческого мозга (или всего человека) с компьютером. Ну, или можно наоборот – сказать, что компьютер – это модель человека. И сознание каждого из нас управляет этим нашим внутренним компьютером. Чуть раньше было написано примерно следующее: когда человек слышит о каком-то несчастье, он примеряет его на себя и свое окружение. Его мозг реагирует на это определенной моделью поведения. Вот скажите, если вам приснился сон, в котором один из членов вашей семьи вас обидел (скажем, муж, свекровь, теща, или кто другой), разве, проснувшись, вы будете чувствовать себя хорошо? Естественно, нет – у вас останется неприятный осадок, что скажется на вашем поведении. Получается, что своими мыслями и эмоциями мы программируем себя сами.

Но разве это правильно, так накрутить обстановку? Обижаться вообще не надо, тем более, на то, что произошло во сне, а не наяву. А в реальном времени получается что ВЫ обижаете дорогого человека, потому что вам что-то приснилось. Но, с другой стороны, может вы не можете освободиться от пережитого негатива? И что тогда делать? Тогда нужно использовать Симорон!

Продолжая аналогию Симорон – это программа, дающая вам доступ и возможность изменить коды других программ (то есть, изменить свое поведение или отношение). И если раньше вам нужно было зубрить фолианты по психологии, чтобы выучить все тонкости, то Симорон построен так, что вам абсолютно не надо ковыряться, как говорят программисты, в коде. Помню раньше (то есть очень давно) на форумах в сообщения надо было прописывать теги, чтобы выделить заголовок жирным шрифтом или курсивом или чтобы поменять размер шрифта или цвет. А теперь? А теперь достаточно выделить мышью нужное слово или предложение и просто нажать всем известные кнопочки [Ж] или [К] на панели сверху, на которой расположено еще очень много полезных кнопочек. Подобную панель с кнопками представляет и Симорон: не нравятся серые будни? Выдели их цветным!