Чтобы достичь чего-либо, человеку нужна не только цель или желание, но и мотивация к действию. Мотивация — это очень чуткая и обидчивая леди, которую легко спугнуть и надолго отвадить со своего порога. Наверное, они близкие друзья Хорошим Настроением, и каким-то загадочным образом состоят в родстве с Позитивным Мышлением. Можно даже сказать, что Позитивное Мышление пользуется у них большим авторитетом, и они всегда готовы прийти по первому его зову.

Вот так становится сразу ясно, отчего у симоронафта всегда присутствует на лице улыбка, и почему ему все плывет в руки — возможно со стороны и кажется, что это магия или невероятное везение, но только сами волшебники не просто знают формулу истинного счастья, но и ежедневно пользуются ей.

Всегда нужно смотреть в корень и решать проблему или выбирать направление отталкиваясь именно от корня вопроса, и, как все дороги ведут в рай, так и все ваше окружение, все ваши внешние экраны зависят от одного — от вашего собственного я, а, значит, от ваших решений и намерений. Надо только найти ключик. Но запомните! — универсальной отмычкой всегда будет оставаться смесь из юмора и абсурда!