http://s1.uploads.ru/t/WZti1.jpg

Симоронский чек изобилия выписывается одним из Банков Вселенной: Банком Изобилия, Безграничным Банком Вселенной или любым другим. Главное отличие вселенских банков от наших
– здесь вам всегда спешат на помощь и обязуются исполнять ваши желания! Чтобы привести в действие этот механизм, сегодня мы научимся выписывать чек изобилия.

Чеки бывают разных образцов, так как выпускаются разными банками, однако все имеют схожий принцип действия. Прежде всего, стоит отметить, что запрашивать вы можете не только деньги, но именно тот вид изобилия, в котором вы нуждаетесь – миллион улыбок, миллион радостей, миллион счастливых дней.

Как заполнять чек?

Поле дата. Здесь вы указываете дату, к которой вам необходимо получить выписываемое изобилие.
Оплата. Здесь вы указываете вид изобилия: крепкое здоровье, безграничное везение, миллион приятностей от любимого, или же миллион рублей. Указывая деньги, указывайте только ту сумму, которую реально можете позволить себе иметь.
ФИО – в этом поле указываете свое имя и фамилию, можете приписать симоронское звание: волшебник, главный волшебник, добрый волшебник.
Выплата за. Здесь вы можете указать на что вы собираетесь потратить получаемое изобилие: на покупку машины, на улучшение семейных отношений.
Подпись. В этом поле вы должны расписаться за Вселенную, как поверенный по всем важным делам.

Как быть с чеком?

Однозначного ответа на этот вопрос нет, что дальше делать вы определяете сам. Вы можете:
Положить чек на видное место, и каждый раз как видите его визуализировать желание – представлять себя обладателем запрашиваемого изобилия.
Носить чек с собой. Однако не рекомендуем вкладывать его в кошелек, так как это может нарушить приток денежной энергии.
Положить чек в особое для вас место – это может быть любимая книга, фотоальбом, шкатулка с письмами.
Убрать чек в любое место, чтобы он не попадался на глаза и забыть о нем.

Как часто можно выписывать чеки?

Здесь действует самый главный симоронский принцип – мы берем то в чем нуждаемся, с благодарностью, во благо себе, близким и Вселенной!

Дорогие Волшебники, желаем постоянного притока Изобилия в Вашу жизнь!