Почему одним легко привлекать людей, а другие стесняются и замыкаются в себе? И почему все красивые мужчины крутятся около этой Наташки (Светки, Юльки)? Мёдом им там намазано, что ли? Да, именно мёдом!

Этот ритуал известен с древнейших времен. Чтобы расширить круг знакомств и найти суженого, девушки используют мёд. Акациевый — на блондинов, гречишный — на шатенов, в сотах — на олигархов. Мёд можно кушать, готовить напитки на его основе или использовать в косметических целях. Перед началом процедур убедитесь, что у вас нет аллергии на продукты пчеловодства.

Делаем стройную талию с помощью медового обёртывания. Для этого понадобится 10-15 столовых ложек мёда и пищевая плёнка. После расслабления в горячей ванне нанесите мёд на распаренную кожу, поплотней заверните плёнкой и — под одеяло, смотреть кино, слушать музыку или медитировать в свое удовольствие на полтора часа. За 10 подобных сеансов в течение месяца можно сбросить до трех килограммов, если не увлекаться плюшками ;)
Питаем и укрепляем волосы после долгой зимы. Самый простой способ — нанести на вымытые волосы немного подогретого на водяной бане мёда, втереть и подержать минут десять. В смесь можно добавить отвара ромашки или лимонного сока, если у вас жирные волосы. Для сухих волос полезно добавить яичный желток.
Возвращаем блеск и сияние коже. Возьмите 2 столовых ложки крепкого зеленого чая, добавьте 2 чайных ложки лимонного сока и половину столовой ложки мёда. Размешайте до однородного состояния, нанесите на лицо, смывайте через 10-15 минут.
Не забудьте поделиться своими рецептами «сладкой жизни»!