Например, в тяжелый период разрыва долгих отношений, я просто сидела за столом, взяла лист белой бумаги, написала на нем крупно «мои любовные отношения» и разорвала. Потом час убила на то, чтобы его заклеить, но получилось коряво и некрасиво. Так я поняла, что даже верну моего бывшего любимого человека в свою жизнь, то ничего хорошего не получится, потому что разбитые отношения как ни клей – все равно уродливо. Тогда я привязала листок к воздушному шарику и выпустила в небо. Полегчало.

Один из самых приятных ритуалов – это привлечение любовной энергии. Для этого я использую гель для душа Camay Шоколад. Почему Camay – потому что очень созвучно для меня со словом «come» в английском языке, такое зовущее название. А шоколадный запах – чтобы все было в шоколаде. Принимая душ с этим гелем, я представляю себе, что я становлюсь сладкой для мужчин. Техника приятна и для души и для тела, а хорошее настроение – залог хорошего общения.

Денежный ритуал я так же реализую в ванной. Всякий раз, когда делаю депиляциию, приговариваю: «Милая Вселенная, меняю через твою службу обмена волоски на своем теле на купюры в своем кошельке. Волоски еще не отрастут, а купюры уже тут как тут!».

Мой любимый симоронский рецепт – приворотное зелье. Для зелья я беру обычный ковшик воды, 27 вишен, горсть малины, три столовые ложки сахара. В кипящую воду закладываю малину и провариваю несколько минут, приговариваю, что «не жизнь теперь, а малина». Затем закладываю по одной вишни, при этому каждая вишенка – это то что я хочу приворожить себе этим зельем: здоровье, удача, примирение с врагом, деньги и т.д. Думаю 27 вариантов и вы вполне наберете. Под конец добавляем сахар со словами: «Все у меня теперь будет сладко да гладко!». Приворотный компот, то есть зелье, готов минут через десять, можно употреблять с пользой для здоровья, желательно в горячем виде, чтобы привороженное вами, пришло в вашу жизнь как можно скорее. Я при когда пью еще и приговариваю: «Вкусное, добротное вышло зелье приворотное. Зелье это выпиваю, все, что нужно, обретаю».