Обиды — свои или чужие, — в любом случае наносят больший вред нам самим, чем кому-то. Обиды — это тяжелый груз, который мешает волшебнику парить и творить волшебство. Ритуал прощение поможет вам избавиться от этого груза и расправить крылья.

Проси прощения за того, кто тебя обидел.

Проси прощения, что обиделся сам.

Проси прощения, что сам обидел кого-то.

Проси прощения, что кто-то обиделся на тебя.

В последний день месяца зажгите свечу и обратитесь ко Вселенной — пусть это будет момент искренности и сопереживания. Попросите прощения за все обиды, причиненные вам или вами вольно или невольно, попросите прощение за ваших родственников и близких, за домочадцев. После этого вы можете поговорить со Вселенной и на другие вопросы.

Когда будете говорить, сосредоточьте внимание на огне. Можно говорить вслух, можно молча, но главное — чтобы вас не отвлекали и вам не мешали. В комнате лучше выключить свет, чтобы ничего не отвлекало.

Поверьте, вам сразу станет легче.

Если вы уже сейчас чувствуете себя неважно, чувствуете что вам что-то мешает и сковывает — проведите этот ритуал сейчас.

В трудную минуту, когда эмоции накипят — просто закройте глаза и попросите прощения за то, что вас беспокоит или обижает.

Так вы отпускаете эмоции — негативные эмоции. Главное, чтобы ваше желание было искренним.