О себе могу сказать, что симоронист я бывалый. В моей жизни при помощи Симорона произошли такие замечательные события, что я по праву могу гордиться ими. Но это…

Я никогда не мечтала о машине. Эти сальники, эти стартеры.… А на дорогах что творится! Однако этой весной вокруг меня начали появляться сигналы именно в этом направлении. Мой приятель поменял свою машину на новую. Двое других просто поменялись машинами. Подруга стала говорить о покупке квартиры и машины. Кругом я видела рекламу разных автошкол. Малознакомые люди просили посоветовать какую марку выбрать. Тоже мне, эксперта нашли.

Я долго терпела. Месяца полтора делала вид, что эти сигналы меня не касаются. Добил меня мой сотрудник. Он продал свою старую четвертую модель, и у него появилась красавица BMW. Он с восторгом описывал ее достоинства, говорил о ходовых качествах, нахваливал колеса и люк на крыше. И тут я не стерпела. Тут меня прорвало. Я поняла, что сигналы не оставят меня в покое, что машины мне скоро снится будут, что я как-нибудь не утерплю и куплю Правила дорожного движения. В глаза лезли приглашения посетить шиномонтаж и сделать балансировку колес. И когда однажды я поймала себя на том, что на остановке во время дождя зашла не в салон видеозаписи, а в салон Автозапчасти, я сломалась.

Я прибежала домой. В полной мере осознавая, что нахожусь в западне, я самым тщательным образом выблагодарила симоронского Ванечку в разных вариантах и успокоилась. Сигнал перестал активно проявляться. Я обрадовалась и обо всем забыла. А зря!

В симоронской практике ничего не происходит просто так. Последовательность развития событий известна мне хорошо и давно – сигнал; работа с ним; затем нужно забыть обо всем, что делал; и, наконец, радостно удивиться результату.

Прошло месяца два. Ко мне приехал мой давний друг. Наши встречи всегда доставляют нам обоюдное удовольствие. Это очень интересный человек с мощным интеллектом, прекрасный собеседник с чувством юмора. Поболтав со мной немного о всяких мелочах, он вдруг сурово заявил, что у него есть лишняя машина, что мы хорошие друзья и очень жаль, что он не попал на мой день рождения. В общем, он решил подарить мне машину. Я оторопела. Соображать было нечем. В голове полная стерильность. Состояние ватное и какое-то постороннее. Как будто это все не со мной. Тут я попросила тайм-аут на сутки. За сутки мое состояние не изменилось. Я только вспомнила, что работала на эту тему не так давно и поняла, что подарок надо принять. На следующий день я сообщила о своем согласии, продолжая оставаться в прострации. Ровно через неделю ко мне домой приехал сотрудник моего друга. Он пригнал машину и поставил ее под окнами. После чего передал документ, подтверждающий мои права на машину, документы по машине, отдал ключи, приятно улыбнулся и растаял.

А я осталась один на один со всем этим. Да, я понимаю – это Симорон. Да, я учла сигналы. Да, я поработала. Да, я честно забыла и не ждала результата. Да, я получила подарок. Не колечко, не духи. Да, этот подарок – машина. Да, я второй месяц на ней езжу. Однако, между нами, я до сих пор слегка не в себе. В общем, полного осознания пока еще нет.

Получив этот подарок, я поняла, как тщательно была к нему подготовлена. Автошкола – на соседней улице. Шиномонтаж – направо за углом. Ремонт – напротив, через дорогу. Все есть. Кстати, я, кажется, еще не сообщила марку автомобиля. Это не новая, но в отличном состоянии BMW 728 модели.