В Симорон верит не каждый. Некоторые считают это глупым розыгрышем. Однако никто из них не может ответить на следующий вопрос: почему практики Симорона исполняют чуть ли не каждое желание? Как?

Наименование методики не дает никакого ответа: слово «симорон» само по себе не несет никакого подтекста, это всего лишь выдумка, оно не значит ничего. Хотя именно в выдумке и спрятана суть практик Симорона: люди фантазируют, придумывают, играют, подобно детям. Возможно именно в этом и сокрыта разгадка. (А как вы считаете?)

Симорон достаточно гибкая методика: она постоянно меняется, развивается, к ней что-то добавляется, иными словами, она живет вместе с людьми, с симороновцами. Некоторые из них (назовем их «бывалыми») могут на ходу придумать небольшой ритуальчик и посиромонить (читать: покудесничать) на исполнение желаний. Новички с легкостью могут попросить помощи  – им подкинут идею, поддержат в начале пути, вдохновят на подвиги и обучат всему, что знают сами.

В целом, в обществе симороновцев царит добрая и ну ооооочень дружелюбная атмосфера, которая поддерживается веселыми историями и ритуалами ежедневно. А ведь иначе и не может быть: люди в хорошем настроении не спешат тратить силы на ссоры и споры. Таким образом в практиках Симорона берегут свою энергию и направляют ее в мирное русло – на исполнение желаний, как своих, так и близких.

Так почему тогда практики Симорона нравятся не каждому?

Потому что все люди разные: кто-то с радостью окунается в детство, а кто-то слишком серьезен, чтобы позволить себе для привлечения богатства забросить красные трусы на люстру (как советует одна из популярнейших техник).

Итак, симороновца можно узнать из тысячи – он всегда готов удивить. Причем дважды! Первый раз исполняя подходящий под ситуацию ритуал, а второй – получая желаемое.