Для многих волшебников – это решение всех проблем! Главное – состояние легкости и радостные мысли. Прыжок можно сопровождать пожеланием в полете выкрикнуть, например «Я богата» и щелкнуть пальцами. Все. Теперь вы в новой реальности, все, что беспокоило, осталось где-то там, в прошлом…

Вместо унитаза можно использовать диван, кровать, кресло… Можно подойти с фантазией и попытаться спрыгнуть с комода или шифоньера, аккуратно, конечно, чтобы без эксцессов. И не забывайте, что согласно «Правилам техники безопасности перемещения в параллельную Вселенную», прыгать с высоких объектов не рекомендуется. Но каждому волшебнику свой трамплин, и главное найти его, а там все пойдет как по маслу.

Некоторые могут спросить: «Куда же делась та, на место которой я прыгнула?» А она прыгнула в другое, свое измерение. Например, в этом измерении нужен любимый. Ты прыгаешь туда, где он уже есть. Какое-то время ты счастлива, но, как известно, человек – существо требовательное. У тебя есть любимый мужчина, но нет квартиры. Ты прыгаешь в реальность, где есть любимый и квартира в придачу! Некоторое время ты опять счастлива, но теперь тебе машины не хватает… И так прыгаешь до бесконечности!

В итоге получается, что во всех параллельных мирах мы совершаем прыжок в улучшенную реальность.