У кого-то перестает действовать любимый ритуал, кому-то удаются не все практики, а кто-то вдруг теряет силу вообще. Если вас настигла подобная участь, прежде чем паниковать, призадумайтесь – причина лежит у вас под носом, то есть, кроется в вас самих. Чтобы разобраться, необходимо совершить путешествие в свой внутренний мир – обитель ваших чувств, мыслей и желаний.

Симороновцам всегда легко удавалось понимать себя – чего хочется? а что просится? а что надобно сделать? Ответы на эти вопросы они находили как по таблице умножения – легко и просто. Если продолжать метафору, то можно выразиться так – иногда приходится перемножать слишком большие числа, поэтому возникает трудность с нахождением ответа.

Всегда может произойти что-то, выбивающее нас из колеи. Иногда чтобы понять это – нужно время, чтобы разобраться – силы. Но волшебство никогда не уходит в никуда – оно остается внутри нас, и просто ждет, когда мы будем вновь готовы его творить. Так что, призадумайтесь – что вас гложет, а что вам поможет?