В стремлении исполнить желания, как и в других симоронских ритуалах, есть правила. И если их соблюдать, то нужные желания уж точно исполнятся вовремя.

1. Желания должны быть предельно четко сформулированы.

2. Пожелания могут содержать любые слова, кроме частицы «не».

3. Ваши желания должны приносить пользу другим людям (кроме Вас), или хотя бы не навредить другим.

По технологии исполнения желаний ваше письмо должно быть написано на красивом листе бумаги разборчивым почерком. Очень желательна нумерация желаний. Очередность написания особо не имеет значения.

В начале письма следует обратиться ко Вселенной. Хорошие слова в ее адрес должны обратить Ее внимание к Вам. Далее перечислите все желания, очень тщательно обдумав каждое из них. Желания не должны противоречить друг другу, иначе ни одно из них не сбудется, или произойдет не совсем то, что Вы ожидаете.

Завершить письмо счастья нужно благодарением Вселенной за исполнение желания. Обязательно поставьте дату, когда Вы желаете чтобы желания начали исполняться. Потом напишите «ДА БУДЕТ ТАК для меня и во благо другим», ведь Вы не можете знать наверняка, что будет лучше именно для Вас.

Положите письмо в конверт, в строке получатель напишите «Небесная канцелярия. В отдел срочного исполнения желаний. Самой Вселенной лично в руки».

В Графу «Отправитель» напишите любое счастливое имя Та, чьи желания исполняются, Та что живет в мечте, Женщина–мечта. Письмо в конверте положите в обычный почтовый ящик. И попробуйте вести себя так, будто желание уже осуществилось и вскоре оно исполнится.