Всвязи с новогодними праздниками, днями рождения и и прочими всякими незапланированными тратами у меня подистощилась наличность)) А кредиты-то платить надо!!! Что делать? Ну придумала я несколько способов, и вот что из этого вышло:
Началось все с того, что я слушала эту денежную музыку на работе.
* Понедельник — прибежала на работу, ООО..опоздала на 7 минут!!! бегом переоделась, включаю комп, открываю страничку с музыкой — пританцовываю сидя на стуле..))
Реакция — покосились, пожали плечами. покрутили пальцем у виска, улыбнулись, уткнулись в свои компы..
* Вторник — прибежала на работу(( опоздала на 15 минут((( .. переодеваюсь, включаю комп, открываю страничку с музыкой — Встаю, иду в центр комнаты, танцую вовсю размахивая руками!!! Подпеваю и веселюсь))
Реакция — заинтересованно наблюдают за моими прыжками и ужимками)) улыбаются, переглядываются, шутливо комментируют, выражают надежду на моё озолочение))) скептики пожимают плечами, утыкаются в свои компы..
* Среда — прибежала на работу(( опоздала на 10 минут((( .. переодеваюсь, включаю комп, открываю страничку с музыкой — Встаю, иду в центр комнаты, танцую вовсю размахивая руками!!! Подпеваю и веселюсь))
Реакция — Самые смелые начинают приплясывать за мной сидя на стульях, остальные заинтересованно наблюдают за нашими прыжками и ужимками)) улыбаются, переглядываются, пожимают плечами, утыкаются в свои компы..
Среда вечер: дома за ужином, мама вспоминает, что когда-то в 1991 году бабушка положила на мое имя денежные вклады, на 3 сберкнижки. А сейчас государство дает по ним компенсации!!! И мы можем их получить!!!! Получить забытые всем деньги о которых я даже и не знала!!!
ОООО!! Симорон рулит!! ОЁЁ!!
Тут надо сказать, мама ничего не знала о моих коллизиях, о том, что мне катастрофически не хватало денег на покрытие ежемесячного взноса по кредиту, и что я уже даже заняла нужную сумму у подруги, хоть и не люблю это делать, это ведь совсем не по волшебному!
Мама просто вдруг вспомнила!!!
* Четверг — прибежала на работу(( прибежала вовремя!!! .. переодеваюсь, включаю комп, открываю страничку с музыкой — Встаю, иду в центр комнаты, танцую вовсю размахивая руками!!! Подпеваю и веселюсь)) Попутно рассказываю историю про вКЛАДЫ!
Реакция — Внимательно слушают! Самые смелые встают со мной и начинают приплясывать, остальные приплясывают сидя на стульях улыбаются, и пророчат себе много миллиардное будущее))) В это время на работу приходит начальник розничного отдела (опоздал — хи-хи-хи) и рассказывает, что после прослушивания денежной песенки, несмотря на то, что он очень скептически отнесся к моим экспериментам ему привалила премия в пол зарплаты!!! ООЁЁ!!!! Танцуем энергичней!!!
* Пятница — прибежала на работу(( прибежала вовремя!!!.. переодеваюсь, Народ требует музыки!!! включаю комп, открываю страничку с музыкой — Встаем, идем в центр комнаты, танцем вовсю размахивая руками!!! Подпеваем и веселимся))
Реакция — девчонкам операторам возместили долги по зарплате, про которые они даже не знали!!! (дело в том, что у нас был перерасчёт, им насчитали по другому, они даже не проверяли, оказывается их начальник ошибся, а тут вдруг вспомнил, САМ!! и пересчитал!!)):woopie:
Деньги текут к нам легко и свободно!!! Деньги текут к нам со всех сторон!!!!
ВОБЩЕМ ВОТ ТАК!!!