Переписываем прошлое

Часто в свершении первых великих дел начинающему волшебнику мешает прошлое – пережитый негатив, уязвленное самолюбие, обиженные чувства… Мы не будем полностью терять память (ведь было и хорошее!), но вычеркнув из своей жизни негатив, сможем достичь большего.

Переписываем автобиографию

Тот момент жизни, который вас чем-то не устраивает – можно заново переписать. Лучше это делать не спеша, обдумывая каждый шаг. Если какое-то событие никак не выходит из вашей головы, то, – увы! – скорее всего вы зациклились на нем, замерли на одном эпизоде жизни. Составляя новую биографию, опишите все так, как должно быть в идеале. Поверьте в это, и от такого количества позитивных мыслей ваша жизнь начнет меняться в лучшую сторону.

Пример переписанной автобиографии

«Я родилась в семье очень тактичных олигархов. Меня все любили и осыпали подарками. Я поступила в самый престижный университет страны и закончила его с отличием. Вышла замуж за владельца крупной фирмы. Дела у мужа так хороши, что он работает всего 6 месяцев в году. У меня чудесные 4 детей, любящий муж и здоровые родители. По дому мне помогает приходящая домработница, а в двухэтажном доме есть вся техника, которая только может быть. Отпуск мы проводим у средиземного океана, на маленьком личном острове. Моя маленькая фирма, которой я руковожу в свободное от семьи время, дает работу и доход многим семьям во многих странах мира. Мое скромное хобби сделало меня популярной во многих странах мира. Я с легкостью принимаю приглашения из многих стран, и мы с семьей путешествуем не меньше 3 месяцев в году. Деньги приходят ко мне и моей семье со всех сторон. Их все шлют и шлют вагонами, самолетами, пароходами».