Не зацикливайтесь на том, правильная у вас карта желаний получилась или нет, главное, чтобы вам было понятно, к чему стремитесь Вы, чтобы она ясно выражала ваши стремления. Ну а если стремитесь сделать все по правилам, тогда давайте обратимся к фен-шуй.

Карта желаний по фен шуй составляется по зонам Багуа.

Кроме картинок, можно ставить подписи, писать свои цифры, желания, слова для собственного стимулирования.

Еще одно замечание – лучше не использовать слово ХОЧУ, а то так всю жизнь хотеть будете. Напишите лучше выучу иностранный язык, поеду на Гавайи. Так будет понятнее и вам, и Вселенной. Кроме того воздержитесь от употребления частицы не – отрицание было придумано людьми, из понимания Вселенной оно просто выпадает, как и у детей.

Внимание! Очень важно!

В Карте желаний нет ничего такого, что было бы само собой разумеющимся! И даже вы сами – ничуть не являетесь само собой разумеющимся явлением. Ещё тем более, – то, что у вас есть, и то, что вы хотите сохранить и приумножить. Например, ваше жилище, дети, достаток, ваше здоровье, ваша любовь…

Всё, что у вас есть сейчас, – оно есть и на вашей Карте, чтобы об этом знали не только вы, но и господь Бог, который вам помогает.

Ниже приведено несколько шаблонов карты. Вам осталось только вставить свои картинки. Успехов!