Есть несколько важных напутственных слов перед созданием карты желаний. Я считаю, что необходимо их сказать.

Во-первых, карту желаний вы можно заново перерисовывать. Если вам что-то вдруг не понравилось – отложите в сторону первый вариант и займитесь вторым. Но не выбрасывайте старую карту до того момента, пока новая не будет нарисована!

Во-вторых, в процессе работы можно обнаружить, что, на самом деле, что-то из того, что вы изначально наметили, вам разонравилось. Допустим, вы сначала написали что полетите отдыхать в Турцию, но потом вдруг решили провести отпуск с дитем в Диснейленде – тогда вам нужно заново перерисовать всю свою карту. Ничего не вычеркивайте и не используйте стирательную резинку.

И, напротив, если вы что-то вспомните – нет необходимости перерисовывать всю карту, а надо лишь добавить осознанное желание на уже нарисованную карту.

В-третьих – на вашей карте не может быть желаний, к которым вы не имеете отношения.
Нельзя отождествлять себя – со своей семьей или с местом работы. Не рисуйте до тех пор, пока это не будет вашим и только вашим желанием. Вам не следует ничего рисовать в угоду кому-то.

В-четвертых, Карта желаний – это ваша (и только ваша!) убежденность, что в вашей жизни тому или этому обязательно будет свое достойное место.

Положим, вы не думаете пока о ребенке, но точно уверены, что в вашей семье обязательно будет малыш – тогда, когда вы этого захотите. Вот тогда смело рисуйте вашего малыша. (Кто будет? Мальчик? Девочка?).

В-пятых, как уже было сказано выше, – качество рисунков не имеет большого значения. Но будет отлично, если каждый рисунок будет подписан и каждая подпись будет иллюстрирована. Это придаст вашим желаниям большую определенность в глазах Вселенной.