Для всех большая загадка, с каких пор число 27 стало самым значимым и волшебным, и кто его таковым назначил. Никто не может дать точный ответ. Возможно оно по традиции взято из русского фольклора, где все загадочные события происходили не где-нибудь, а в тридевятом царстве. Тридевятое — это три раза по девять, что и получается 27. Кроме того, сумма цифр этого числа равна 9, а оно в нумерологии символ успеха. Вот еще несколько удивительных фактов об этом числе:

Символ успеха — число 27 связано с ритмами Земли и Космоса, поддерживает равновесие, дарит обладателям талантливость, знания, умения и навыки, материальное благополучие и тотальный успех.

27 монет одинакового достоинства используется в Фен-Шуй для исполнения ритуалов.

На 27 градусах 7 минутах южной широты находится Остров Пасхи, известный как остров колдунов.

У числа 27 есть число-превертыш — 72, являющееся ключевым в истории многих древних цивилизаций, особенно в постройках зданий. Поиски бессмертия также связано с числом 72.

Если рассматривать по отдельности числа 2 и 7, то в нумерологии число 2 поддерживает равновесие, а число 7 — символизирует тайну, познание самого себя, всего неизведанного.

Все эти достоинства и сделали число 27 в Симороне значимым.

Принято считать, что все желания исполняются через 27 единиц времени (часов, дней, месяцев). Правда сказать, единица времени эта никогда не уточняется.

Если надумаете звонить по волшебному телефону, не забудьте номер, по которому исполняются любые желания — 27-27-27.

Если что-то надумали покупать, это предметы становятся волшебными.

Символ успеха — число 27 аккумулирует энергию для исполнения желания. В качестве практического примера предлагаем выбрать любой комнатный цветок и объявить его волшебным. Каждое утро поливать из пипетки ровно по 27 капель, проговаривая: «Я та, что поливает волшебный цветок». Делать это следует не меньше трех недель. Выбранный цветок станет благоухать, трансформируя энергию дома, открывая дорогу всему новому. Удачи вам в этом!