В тридесятом царстве, в тридесятом государстве жила была принцесса Каля-Маля! И была она самой красивой в государстве. Столько принцев сватались к ней и просили ее руки. Но никто из них не пленил ее сердце. Пригорюнилась принцесса, но чувствовала, что скоро появится в ее жизни сильная и взаимная любовь!

Заболела рука у Кали-Мали и созвал король всех лекарей и знахарей со всего света. И сказал король, что отдаст полцарства тому лекарю, который вылечит Калю-Малю! Что только не делали лекари, но все тщетно. И тут приехал лекарь, разбирающийся во всех болезнях. И вылечил он все болезни Кали-Мали: и больную руку, и аллергию, и боли в  позвоночнике и даже зрение восстановил. Поблагодарила Каля-Маля лекаря, а король щедро отблагодарил его.

Но тут напали на королевство злые орки, связали короля и королеву и заперли в темнице. Предводитель орков был поражен красотой Кали-Мали и хотел сделать ее своей женой. Отказалась Каля-Маля стать его женой и разозлился тогда предводитель орков. Приказал слугам связать ее и бросить на съедение голодному и кровожадному льву в подземелье. Никто из слуг не осмелялся даже подходить близко к клетке. Каля-Маля закрыла глаза и заплакала. Однако, лев подошел к Кале-Мале, погладил ее по голове и сел рядом.

С тех пор заботился лев о принцессе, делился с ней едой, укрывал своей шерстью, когда ей было холодно, никого не подпускал к принцессе. И тут вдруг кровожадный и злой лев стал добрым и мягким. И неожиданно заговорил лев человеческим голосом, рассказал Кале-Мале, что заколдовала его злая колдунья и отдала оркам. И предстал лев перед принцессой в облике полульва и получеловека. Влюбился лев в принцессу без памяти, но не сказал ей об этом ни слова. Решили они бежать из клетки, чтоб высвободить короля и королеву.

Каля-Маля освободила льва от цепей, взломал лев прутья клетки и выпрыгнули они на свободу. На улице ждал их дракон, который полетел изо всех сил. Перебил лев всех злых орков, освободил короля и королеву. Только не знал никто как снять колдовство и поэтому так и ходил он в теле человека с головой льва. И вот однажды когда Каля-Маля спала, подошел к ней лев, увидел как сладко она спала и так сильно возжелал ее и не удержался, поцеловал ее в губы. А

Каля-Маля ответила ему взаимностью, и когда открыла глаза, то перед ней предстал статный молодой и красивый принц в человеческом обличье. И так было снято колдовство старой ведьмы. Попросил принц руки Кали-Мали у короля и сыграли они веселую, шикарную свадьбу в южной столице с лимузином и свадебным кортежем, свадебным тортом и прочими всякими свадебными атрибутами и причиндалами. На принцессе было самое красивое свадебное платье от лучших дизайнеров королевства.

На свадьбу приехал самый лучший фотограф королевства и создал самую прекрасную историю любви из фотографий влюбленных. И увез принц Калю-Малю в свой четырехэтажный дворец в столице государства. А в качестве свадебного подарка подарили им путевку в заморские страны.

И наладилась жизнь принца, ему предложили повышение с большой зарплатой в столице тридевятого царства, тридесятого государства. Принц работал в свое удовольствие, в свободное время тренировался. Принц любил принцессу без памяти и во всем баловал: приносил зарплату, дарил цветы, подарки, золото, бриллианты, машину, водил в кино, а принцесса родила ему двух богатырей-близнецов и лапочку-дочку. Жили они долго и счастливо, в мире и согласии, в достатке да в избытке, а и в ладу между собой, словно родственные души.

Тут и сказке конец, а кто слушал молодец!!!