22 — Шут .

Людей, которым выпадает эта карта можно считать особенными. Они закрывают колоду из 22 карт. В разных традициях карте Шута приписывают разный номер. Или 22 или ноль. Обычно такой человек мудр не по годам, он может дурачиться и веселить народ, но за маской юродивого скрывается ум и огромная интуиция. Люди, которым соответствует карта Шут имеют неординарные способности, обычно у них много талантов, это очень творческие натуры. Поэтому таким людям сложно выбрать какую-ту одну дорогу в жизни. Совет – все попробовать. Не бойтесь бросать одну профессию и начинать осваивать другую. У вас такая судьба.
Шуты обладают экстрасенсорными способностями, все без исключения. Это прирожденные ясновидящие. Так же нужно быть осторожными со словами. Не бросайте слов на ветер, ваши пожелания могут сбываться. Развивайте свой природный дар, помогайте людям. В этом ваше предназначение.
Теперь немного о карме. Шут – показатель очень старой души. Вы прожили ни одну жизнь, вы много скитались, познали и радость и горе. Вы набрались огромной мудрости из прошлых воплощений. В этой жизни важно этой мудростью правильно распорядиться. Используйте свои знания только во благо! Вашим грехом могла стать безалаберность в прошлой жизни, вы были очень беспечным человеком, много скитались, не могли найти свое место в жизни. В этом воплощении необходимо исправлять ошибки. Должна быть система, соблюдение законов, нельзя проявлять беспечность, особенно по отношению к другим людям!!! Если ваша профессия связана с другими людьми – этот пункт становится особенно важным для вас!
Если человек с картой Шут идет по низкому пути, не развивается, то он становиться капризным ребенком, игроком, который живет только настоящим. Человек, у которого отсутствуют какие-то жесткие моральные принципы. Он словно флюгер, куда ветер подует, туда он и поворачивается. Он сильно подвержен плохим привычкам, особенно алкоголю. Алкоголь, как и другие наркотики, очень опасны для таких людей. Они отрываются от реальности, уходят в иной мир, из которого порой бывает очень сложно возвратиться.