Жрец - смерть старого колдуна

Прибыв домой , Бокор освободил лягушек из мешка и поместил их в большой деревянный ящик, который наполовину был полон землей. Таким образом, он избавился от назойливых жаб, и закрыл коробку крышкой с окном, что бы переодически наблюдать за ними. Он смотрел на животных короткое время, а затем начал полностью очищать череп . После он спрятал его в шелковую ткань. Выпив чашку свежего козьего молока и съев фрукты, он сел в любимое старое кресло качалка, чтобы отдохнуть и освободиться от разных мыслей. Он наслаждался прохладой вечера и думал о завтрашнем дне, на который у него были большие планы. Он подготовит большую яму для разведения огня ,соберёт необходимые приспособления и позже, во второй половине дня отправится в гавань, чтобы поймать рыбу шар. Шум
города принес ему порыв ветра, игра и звуки ночных животных можно было легко услышать .В определенные дни в году приходит другой звук, но эта идиллия, то это были Radatrommeln близлежащих населенных селений, где всегда слышен повторяющийся ритм барабанов вуду. Иногда, однако, можно было услышать отдаленные голоса и глухой стук барабанов Конго . Веки упали на глаза Бокор в то время , когда серебристый свет луны опустился на землю.
Бокор мечтал. Он был мальчиком снова, и в темной комнате за стеной старой тюрьмы. Немного крови бежало из носа, его поместили сюда в качестве наказания и снова будут бить за то, что он видит странные вещи .

Девушка лежала в неотесанном гробу. Скорпион полз медленно по ее лицу. Она не могла двигаться. Она была тем таинственным человеком, который жил здесь, жизнь которого была выкрадена. Превращена в безмолвного подчиняющегося приказу раба. Детей превращали в бездумных существ- в зомби, потом продавали для работы в поле. Это был не плохой бизнес и приносил хорошие деньги. Как правило, только через несколько дней после того, как пропадали дети, поиск их сразу же прекращался. Упрекнуть его никто не решался, его боялись. Его репутация как черного мага была широко известна. Даже в местной полиции были мало заинтересованы в его поимке и не поднимали тревоги. Они боялись его влияния и его ужасных проклятий, тем более ,как поговаривали он даже для одной или другой важной особы
проводил ритуал зомби
С мальчиками, однако, были другие планы колдуна. Он давал кредит отцам, которым нужны были деньги на алкоголь и вещи, а они платили ему сыновьями.
Старый черный колдун хотел наследника. Мальчика, он мог бы тренировать, передавать свои знания и опыт и его сверхъестественная работа была бы передана по наследству.
Как-то ему предложили мальчика, он был смышленым , но шаловливым. Не смотря на все старый черный колдун научил его многому. Даже больше, чем мог себе представить. Мальчик оказался хорошим учеником, и порой он действовал скорее инстинктивно, доверяясь лишь внутреннему голосу. И это стало опасным для старого колдуна,, потому что мальчик мог в один прекрасный день стать более мощным, чем он сам .Риск был велик, но желание создать нового Бокора было привыше.
Так шли годы, и мальчик превратился в сильного мужчину ,набирающего с каждым годом все больше магической силы.
Когда старый Malfacteur однажды летним вечером снова ударил мальчика и хотел арестовать его в этой темной комнате -случилось, то, чего он не ожидал. Молодой человек предчувствовал угрозу, но дальше терпеть боль от ударов не мог. Схватив ржавый мачете ,Мальчик полоснул по шее старого колдуна. Он смотрел пока не остановилась кровь, которая уже пропитала всю землю вокруг. Молодой человек смотрел на безжизненное тело своего мучителя и , после нескольких сомнений, отделил его голову от тела . Затем он вымыл ее в металлическом ящике, в который стекалась дождевая вода .Отрубленную голову положил в глиняный горшок, который закрыл кожей, помещая в Веве в середину. Затем он провел большой ритуал, чтобы успокоить призрак его покойного наставника , что бы тот не препятствовал и не мстил из другого мира. Когда он окончил, крупные слезы катились по его щекам, потому что он только сейчас на самом деле ясно осознал, что он сделал. Он быстро вышел из хижины и пошла куда глаза глядят , на некоторое время исчезнув из этого района.
Прошел час, и на рассвете он уже мог видеть первые огни далекого города . Мальчик решил, после того как он сможет мыслить более ясно, перейти горы. Он хотел
построить хижину и жить так, как он жил ранее.
Годы прошли, и мальчик стал мужчиной, который хорошо знал секреты вуду, но практика доминиривала в нем.
Он даже встретил девушку и женился по любви, но потерял ее от укуса ядовитой змеи. Он жил один в горах, стал одиноким и опасным колдуном.