Жрец(Бокор) - странный торговец

В воскресенье днем, Бокор пробрался в город, и направился в трущобы. В этом квартале было больше сирот, чем взрослых и это были в основном дети "гнилой" жизни, наркоманы или проститутки. Но он был в состоянии найти то, что он искал. Жадные до денег уличные дети могли в мгновение принести все необходимое.. На углу он увидел трех черных мальчиков в возрасте около 10 лет, которые играли в грязи с консервной банкой. Когда-то он и сам не плохо играл в эту незамысловатую игру. Бокор вступил в игру а затем предложил им гурд(мелкая монета, равная 10 центам). Они улыбнулись ему , а он ласково сказал им, если
они хотят еще гурда, они должны оказать ему услугу.
Все три должны пойти на рассвете на городское кладбище и там поймать несколько ядовитых жаб. Ребята согласились сразу. Бокор
сказал, что он встретиться с ними на следующий день снова здесь.
Он бросил звонкую монету в пыль, а затем вернулся в обратный путь через узкие и грязные улицы. Почти час спустя он обнаружил,в дверях, двоих молодых людей вдыхающих из полиэтиленового пакета газ от клея.Он осторожно подошел к ним, потому что он знал, что это опасно -наркоманы в этом квартале пользовались дурной славой.
Бокор спросил наркоманов, если они хотят заработать немного денег. Это был лишний вопрос, поэтому они спросили где и когда и сразу же согласились. Бокор дал и им работу ночью на кладбище. Пойти и получить из старой могилы череп женщины. Эти два наркомана- сниффера посмотрели друг на друга кратко и согласились после некоторых колебаний. Бокор дал каждому из двух монет в руку. Опять же, ему просто был необходим материал для работы.
Удовлетворенно Бокор прогуливался в сторону гавани, где он сел на пристань и стал наблюдать за суетой рыбаков и ожидать рассвета. У него был кусок лески и крючок, потому что он знал, что пресловутая рыба фугу лучше всего клэт в сумерках . Когда солнце пошло к закату, он сидел на пристани, духота распространялась в глубь моря. Вдруг он поймал небольшого рака на свой крючок, которым он и послужит в качестве приманки для фугу. Умело, он бросил леску в воду и терпеливо ждал. Много времени прошло и солнце совсем зашло. Постепенно темнело, и заходящее солнце, наполнено красноватым сиянием весь порт, пока последний луч не затонул в море. Он положил веревку и смотрел на воду, так он провел всю ночь. Время от времени слышны были пьяные крики, но Бокор не обращал на это внимания.
Вскоре после восхода солнца Бокор вернулся в трущобы, чтобы получить свои заказы, которые были необходимы ему. В условленном месте он ожидает, что первые трое мальчишек принесут ему жаб. Рядом с ним было шумно , но в грудах мусора уже копошились крысы.
Он заметил, что животные разгребали мусор с каким-то раздражением, видимо потому, что солнце в это время достаточно высоко. Вдруг он увидел, как подходят дети
Веселясь и смеясь и размахивая полиэтиленовым пакетом, они ворвались из-за угла. Добыча была очень хорошей, потому что в сумке, было несколько действительно крупных животных. Быстро пальцами Бокор отсчитал несколько монет из его кармана брюк и отдал ее детям. С сумкой в руке отправился Бокор дальше на место, где двое молодых людей его уже ждали. Между ними стоял на ступеньках по видимому их главарь. Торопливо, так ка если бы они были пойманы полицией ,то были бы проблемы из-за осквернения могил и кражи, они подошли к Бокору. Главарь остался стоять перед ними и зорко наблюдал ,пока мятая купюра не перекочевала из кармана Бокора.
Бокор быстро схватил голову и она исчезла в мешке с жабами. Затем он поспешно удалился из района трущоб, слишком велико было его чувство, что за ним наблюдают.

На последнем повороте, он отрезал от тернистого куста несколько ветвей, разложил их на дороге в пыли, а одну вставил по середине-. Это знак предупреждения для любых преследователей. Преследователи теперь знаю, что он был опасным и лучше бы оставить его в покое. Он продолжил свой путь, и через некоторое время он привел его в горные джунгли . Далек и труден путь к своему дому и до рассвета, когда он туда не попадет. Он должен был спешить, потому что жабы должны остаться живыми во время исполнения ритуала. А они то и дело пытались выпрыгнуть из мешка. Бесконечная песня цикад сопровождала его подъем в горы, пот бежал у него со лба. Хотя он был жилистый тип, но годы берут свое. Его уже начала мучать жажда, когда появились перед его взглядом ветхие крыши хижин его селения. Теперь он дома и может приступить к своей жуткой нечестивой работе.