Порча через изменённое состояние сознания

Автор Lezvie:

Нашел Я этот метод давно... где-то на просторах инета. Но со временем удалось усовершенствовать. Хотя, откровенно говоря, работает не всегда, и Я не знаю почему. Может быть Вы даже меня поправите в чем-то

И так суть:

Погружаемся в самогипноз, в очень глубокий транс. И даем себе установку на то что корректор (небольшая площадь мозга распространяющаяся ото лба до затылка примерно пять сантиметров) охлаждается. После представляем что все наши мысли всасываются в некий шар который расположен над нашей головой, и при этом шар уменьшается - уменьшается. И когда он уменьшится совершенно он исчезает и позади затылка появляется пульсация которая распространяется по всему нашему телу. Частота пульсации у каждого своя. Когда пульсация заполнит все ваше тело представьте что вы находитесь в неком черном облаке, у кого-то он ветрянное, у кого-то вязкое, опять таки по разному) и стоим в облаке примерно две минуты. А после мы перемещяемся в некий черный, бесконечный туннель, в принципе туннель и черное облако это одно и тоже, за исключением того что в туннели мы можем двигаться. В туннели мы находимся около трех - пяти минут. В этом самом туннели мы набираем силу. А после выходим из туннеля. (Выходя из туннеля Я попадаю просто в какое-то черное пространство) Дальше представляем нашу жертву... точнее скорее силуэт жертвы и так чтобы этот силуэт светился белым свечением, и после мы просто берем и представляем что свечение начинает тускнеть, темнеть, чернеть, как и силуэт до тех пор пока силуэт просто не сольется с черным фоном и не исчезнет....... Всё, порча наведена....
Можно ещё по другому.... После выхода из тунеля... представляем нашу жертву в виде куклы и начинаем представлять как в нее втыкаются иголки...
Когда Я применил эту технику на одном своём "товарище" он очень-очень сильно посадил зрение, и "не пойми откуда)))" подцепил коклюш (очень дикий кашель, который длиться примерно год, иногда бывают осложнения на всю жизнь)...
Вот так вот.... Дело в том, что эта техника почему-то не всегда работает... возможно что-то нужно делать на разных лунах)) Может где нибудь поправите меня)))
Если, что - то не понятно, спрашивайте))))

из обсуждения:
Einhart
Цитата:
После выхода из тунеля... представляем нашу жертву в виде куклы и начинаем представлять как в нее втыкаются иголки...
Получается, пробивание "кокона", плюс возможно, воздействие на чакры, этого вы не указали. Как итог -ослабление иммунитета и возможный "удар" по ослабленным местам ("Где тонко, там и рвется")Такими иголками вообще идеально бить именно по чакрам.
Вообще такой способ зависит и от защиты человека, и от его энергосистемы, да и от того, чем бьете, тоже. Своей чистой энергией бить ненадежно и затратно/малоэффективно.
Плюс можно использовать соответствующие знаки и символы, проецируя их на объект, и напитывая определенными энергиями.
Интересно, что если сделать все правильно, явный результат может быть менее чем через сорок минут (может и быстрее, не получалось раньше проверить). а в голове, в области в основном аджны-затылка появляется специфическое ощущение, которое ни с чем не спутаешь.
Lezvie
Спасибо за ответ)) Если честно, то Я не совсем понял... Проецировать знаки... имеется ввиду представлять их на жертве точно так же, как и иголки?
И еще - Вы сказали что результат через, примерно сорок минут, Вы практикуете нечто наподобие?!
Einhart
Практикую я, скажем так,в том числе и прямые воздействия через астрал и другие тонкие планы. Без засыпания - делаю уточнение, потому что почему-то часто принято думать, что астрал и осознанные сновидения - практически одно и то же.
Как негативные, так и позитивные практикую. Да и нейтральные, в общем, тоже. Вещей можно сделать массу, когда видишь, как оно на самом деле выглядит и смотришь на энергетику объекта.
То, что вы описали - это работа с фантомом человека, ну да это не суть важно.
А что касается знаков. Хм, ну можно, наверно и так сказать. Визуализировать, напитать энергией или подключить к ним и спроецировать на человека. Тогда даже если дело рук ваших не ляжет на объект сразу, знак доделает работу за вас. Если грубо и утрируя)