Кукла-двойник для защиты

На убывающей луне во второй половине дня приготовьте из глины, как сумеете, человеческую фигурку высотой примерно 20-25 см и оставьте в светлом прохладном месте до полного высыхания. Затем из натуральной льняной (неокрашенной!) ткани сшейте кукле одежду в зависимости от вашей половой принадлежности. Но обязательной частью туалета должны быть шляпа и маленькая холщовая сумочка, которую нужно повесить ей на шею на суровой нитке.

В первый день полнолуния в период с начала новых суток и до восхода солнца поставьте на столе приготовленную куклу. Слева от нее высыпьте горсть земли, собранной с четырех углов вашего дома после захода солнца, далее примерно такое же количество соли, взятой из четырех разных пачек. Справа расположите зажженную восковую свечу, небольшую емкость с водой и высушенную в тени в западной части жилища четырехлистную веточку клевера.

Возьмите землю в левую ладонь, а в правую свечу. Производя над землей кругообразные движения, начинайте читать заговор:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Тело мое охраняй, от напасти лютой защищай.Слово недоброе и завистливое погашай. Да будет так!»

Далее свечу поставьте на прежнее место, а в землю всыпьте щепотку соли и, окунув веточку клевера в емкость с водой, окропите смесь и поместите ее в холщовый мешочек. Сверху положите клевер, сложив его в несколько раз. Завяжите ткань белой шелковой нитью и наденьте на шею глиняной фигуре.

Придумайте ей имя с таким расчетом, чтобы оно начиналось с той же буквы, что и ваше. В данном случае кукла представляет собой вашего двойника, который будет поглощать все негативные энергетические программы извне, направленные на вашу персону. Особенно это касается проклятий, произнесенных в ваш адрес близкими людьми и незнакомцами.

Храните своего «защитника» в платяном шкафу среди верхней одежды. По окончании магического ритуала свечу загасите и уберите до следующего использования, соль употребляйте в пищу, пока не закончится. Вода, как и прочие ритуальные атрибуты, приобретает способность нейтрализовать негативное энергетическое воздействие и способствует скорейшему выздоровлению. Пейте ее по три глотка, когда внезапно почувствуете недомогание или в случае болезни, а также добавляйте в моющие растворы во время уборки помещения и протирайте стекла, зеркала, деревянные полированные поверхности, полы и мебель.

Произведенные магические манипуляции считаются действительными на 3 года. По истечении этого срока лепят новую фигурку, а прежнюю со всем содержимым сжигают после заката солнца на костре, разведенном в безлюдном месте из осиновых поленьев или веток. Образовавшийся пепел выносят на третий от дома перекресток. Высыпают со словами:

«Земля, забери свой прах. Да будет так!»

Возвращаются, повернувшись через левое плечо и не оборачиваясь. Моют руки под проточной водой.