Узелковая Магия. Наузы практика

В предыдущем материале, который назывался "Что такое Наузы", мы познакомились с этим понятием и теперь знаем, что это узлы, магические узлы или узелковая магия. Ещё совсем в недалёком прошлом каждый житель нашей страны знал очень много об узлах, их влияниях на жизнь человека и вообще Яви. Здесь мы познакомимся с практикой плетения узлов, основами и примерами такой магии.
Надо сказать, что узлы для магических обрядов существуют самые разные. Они различаются не только по способу их плетения, но и по тому, где и на чём они заплетены, сколько узлов на одной верёвке, какие вещи вплетены в наузы и, естественно, какие слова говорятся при их плетении. Узелки можно вязать самые разные. Например, приобретите книгу макраме или посмотрите в интернете интересные и хитрые узлы. Чем запутаннее и хитрее будет узелок, тем лучше и необычнее будет плестись магия.

Итак, одними из самых известных запечатываний заговоров или частью заговора, который говорится к общему желаемому слову, является: «В моих узлах сила могуча змеиная сокрыта — от змея двунадесятьглавого» или "Чтоб было так, как я хочу!" или "Слово моё крепко!". Как бы не говорилось это словосочетание до основного наговора или в самой концовке, означает она одно - наказ магическим силам считать науз, что вы плетёте, не просто узелком, а магической вещью, которая с этого момента обладает силой. Ещё один способ запечатывания узла: "Завяжите, Боги, колдуну и колдунье, ведуну и ведунье и упирцу на (ваше имя) да не мыслити от чернеца, от черницы, от красной девицы, от беловолосого, от черноволосого, от рыжеволосого, от русоволосого, от одноглазого, разноглазого и от упирца, и от лихих лих, и злых напастей". Хотя стоит и знать, что формула заклинания может быть совершенно иной. Главное, что вы вкладываете в свои слова. Наговор, который идёт от сердца искренне - самая большая магия.

Чаще всего для плетения узлов берут шнур, нитку или ленту белого, красного или чёрного цветов. Но могут быть и другие цвет, если того требует определённый обряд.

Красный – жизнь, жизненная сила, здоровье.
Желтый – мысли, ментальная активность.
Розовый – любовь.
Голубой/Синий – исцеление, мир, духовность.
Черный – конец, связывание, отрицание эго.
Зеленый – рост, творчество, богатство.
Оранжевый – оптимизм, радость.
Фиолетовый (Пурпурный) – сила, утверждение, уверенность.
Белый – духовность, защита.

При вязании голова должна быть пустая и занята только данным действием. Делать узелковый оберег нужно с чистой головой. Не нужно приниматься за дело, если вам в голову лезут мыли о ваших проблемах. По поверьям, такие мысли крепко накрепко будут вплетены в узлы, и будут преследовать вас вместе с оберегом, так как программа была задана на проблемы. Во время плетения нужно думать о хорошем и желаемом результате, что бы желаемый образ был захвачен узлами. Именно для этого опытные маги, ведьмы и колдуны придумывают для себя определённый мотивчик. При вязании узла, заклинание накладывается на этот мотивчик и постоянно без устали повторяется, что бы сознание вошло в лёгкий транс и в голову не лезли никакие другие мысли, кроме самого наговора и желания. При составлении магического заговора стараются, что бы получилась рифма. Рифма и певучесть помогают придать больший вес накладываемой магии. Здесь нужна максимальная концентрация, что бы сама магия поняла, что ей необходимо делать.
Также стоит сказать о том, что не желательно делать науз на верёвке и оставлять нескрепленными концы этой верёвки. Желательно, если после всех узелков с наговорами, вы взяли кончики самой верёвки и связали их. Таким образом, весь магический предмет будет закольцован и станет представлять мощный магический предмет.

Науз от вранья. Если вы общаясь с человеком чувствуете, что вам всё время врут (партнёр по бизнесу, муж, ребёнок и т.д.), то в этом случае вам необходимо взять шерстяную нить, без белых вкраплений и добавок. Длиной эта нить должна быть с ладонь. Далее вы плетёте узел и одновременно с этим делаете наговор. Первый узел посередине: " Первым узлом завяжу кривду накрепко ". Второй на конце нити: "Вторым узлом завяжу язык неверный". Третий на другом конце нити: "Третьим узлом завяжу думы лживые". Нить после этого нужно подложить в одежду, в вещи, в стол, под стул того, кто вам врёт.

Науз Оморочка. Магия Оморочка используется тогда, когда необходимо спутать мысли, дороги, пути человека. Человек, на которого была произведена оморочка, может сбиться с того пути, которым шёл, забыть то, что хотел помнить, заблудиться в лесу и т.д. Для осуществления науза на оморочку мыслей, необходима будет нить синего цвета, длиной примерно как окружность головы, из любого материала и волосы/волос жертвы. Эти волосы впутываем в узлы. Если вы хотите сбить человека с пути, то желательно достать шнурок от его обуви, если не получается достать этот предмет, то нужна чёрная или коричневая лента по размеру ноги. Далее необходимо сплести семь узлов в такой последовательности: 1 - на одном конце; 2 - на другом конце; 3 - посередине; 4 - между первым и третьим; 5 - между вторым и третьим; 6 - связываем концы вместе; 7 - всю получившуюся конструкцию из узлов связываем одним узлом. Узлы можно вязать любым способом, но лучше, если они будут как можно более запутанными. Если отпадёт необходимость или вы захотите снять оморочку, тогда нужно распутать науз в обратном порядке. При завязывании можно говорить любую оморочку или наговор. Просто говорите над каждым узлом, какой вы хотите результат.

Наузы практика. Обереги.
Теперь затронем изготовление Науза охранного свойства или попросту амулет, оберег.
Для изготовления оберегового науза обычно используется шнур длиной примерно метр. Раньше такой шнур или верёвку делали вручную из крапивы или дикой конопли. Максимальную силу такая нить будет иметь, если она была сплетена левой рукой в Ночь на Купалу, стоя на пороге. При этом нужно знать, что нить нужно плести не дольше суток. Если же у вас нет такой возможности, то можно использовать шёлковую нить или шерстяную (на здоровье). В идеале если нить будет красного цвета.
Завязываем первый узел прямо посередине шнура. Форма и способ завязывания произвольные. Во время завязывания говорите вслух то, что хотите, к примеру: "Завязывая узел, я достигаю успехов на работе. Этот узел привлечёт в мою жизнь большую удачу", это вовсе не обязательная формула. Придумайте свой наговор, главное, что бы он был от сердца, и вы этого действительно желали. Далее прямо поверх первого завязывайте второй узел и говорите то, что говорили при завязывании первого в точности. Далее поверх двух первых завязываем третий узел с таким же наговором. По бокам от получившегося трёхузелья завязывайте на одинаковых расстояниях ещё по узлу без наговора.
Данный оберег можно носить на шее, на руке или в кармане, зашитым в одежду и т.д.. Если вы считаете что необходимый результат достигнут, то науз необходимо сжечь или закопать далеко от дома.
http://sa.uploads.ru/t/XkQR5.jpg
http://sa.uploads.ru/t/EdVso.jpg
http://sa.uploads.ru/t/WZ5I7.jpg
http://sa.uploads.ru/t/hcUo9.jpg