Разложите по углам каждой жилой комнаты по монетке (любой) и громко произнесите (в каждой комнате): "Пусть деньга деньгой вернется!" Через трое суток соберите монеты и раздайте как милостыню.
Если вы не можете продать дом, то проводите генеральную уборку по четвергам на ущербной луне. "Чистите дом", используя воду, набранную в равных количествах из стольких кранов, сколько их имеется в жилище и на приусадебном участке (если он есть). Вода должна отстояться не менее трех часов. Затем соберите три веника: старый, приобретенный 2-3 месяца назад, и совершенно новый (купленный до полудня в день уборки). Сначала смочите в приготовленной воде самый "древний" веник и подметите все комнаты по часовой стрелке. Затем подобным образом используйте второй и, наконец, последний. Весь мусор соберите в один пакет (туда же положите первый веник) и отнесите на свалку. По возвращении вымойте руки под проточной водой с мылом.
На рассвете наберите воды в стеклянную банку и, стоя лицом к востоку, читайте текст:" Отказываются хозяева от дома сего; едут купцы со всех чтырех сторон, глаза у них мылом замылены, песком засыпаны, водой залиты. Покупают они дом без торгу и приглядки. Аминь". Этой водой нужно побрызгать все комнаты в доме, двигаясь по ходу часовой стрелки. Брызгайте по окружности комнат вдоль плинтусов и особо тщательно обрабатывайте все имеющиеся углы. В завершении процедуры вылейте остаток воды на крыльцо перед входной дверью.