Черная Магия, Белая Магия

Объявление

Конкурс с призами

Новогодний Шабаш ЧМ

Новогодний Экспресс-курс по обучению диагностики негатива на колодах Дыхание Ночи и Малый Оракул Ленорман

При оплате МАСТЕРу либо Ядвиге от 3-4 месяцев обучения сразу, скидка 10-15%.
Обряд раскрытия магических способностей
Магическая помощь
Открыт набор в бесплатную Школу Рунной Магии

Обряды для самостоятельного проведения
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

Школы МастераШколы ЯдвигиШколы Энхеля

Школа Славянской Магии
(начало обучения 21 декабря)

Школа Рун
(начало обучения 25 декабря)

Школа "Мантика Рун"
(начало обучения 26 декабря)

Школа Таро
(начало обучения 27 декабря)

Школа "Магия Свечей"
(начало обучения 17 декабря)

Школа Приворотной Магии
(начало обучения 15 декабря)

Школа Ритуальной Магии
(начало обучения 13 декабря)

Школа Ясновидения
(начало обучения 13 декабря)

Школа гадания на кофе
(начало обучения в любое время)

Школа Черной Магии
(начало обучения 19 января)

Школа Белой Магии
(начало обучения 14 января)

Школа "Шуйного Пути"
(начало обучения 15 января)

Школа "Десного Пути"
(начало обучения 14 января)

Школа Ленорман
(начало обучения 20 января)

Школа Магия Маятника
(начало обучения 24 января)

Школа "Таро Кощуны"
(начало обучения 17 декабря)

Школа Таро "Дыхание Ночи"
(начало обучения 10 декабря)

Школа Диагностики негатива
(начало обучения 12 января)

Школа Рунической Магии
(начало обучения 21 декабря)

Школа Рейки
(начало обучения 7 января)

Школа "Магия камней"
(начало обучения в любое время)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Защиты рунами » Став защита


Став защита

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Став защита.

Символ става звезда – одина из самых мощных символов защиты, и не случайно этот символ присутствует на многих государственных флагах, гербах, наградах и т. п.

В центре мандалы-става руна АЛЬГИЗ – сильнейший знак защиты, который многократно увеличивает степень защитных свойств, как и красный цвет самого рисунка.

Не секрет, что мы взаимодействуем со всеми вещами, которые нас окружают, а они, в свою очередь, влияют на наше здоровье и жизнь.

В настоящее время компьютер есть, наверное, в каждом доме, но мы порой даже не догадываемся о той опасности, которая кроется при работе с ним.

Компьютер – это сложная информационная система, использование которой требует особой осторожности, особенно при работе в Интернете. В этом случае он превращается в самую настоящую «дверь», открывающуюся в иные области физического, виртуального и тонкоматериального пространства. Особенно это касается сайтов, насыщенных порнографией или видеофильмами с агрессивными, кровавыми сюжетами, насилием и т. п. Именно такие сайты могут содержать различные сущности из тонких планов, которые с легкостью проникнут в дом. Вот почему, работая в Интернете, следует проявлять не только осторожность, но и использовать защиту, поглощающую и отпугивающую эти сущности, не забывая о том, что первым правилом безопасности при работе в Интернет является профилактика, т. е. ограничение контактов с подобными сайтами и создание защитной среды внутри и вокруг компьютера.

Сформировать внутреннюю компьютерную среду можно за счет активации положительной энергии. В этом случае максимальным защитным действием обладают священные образы, не просто хранящиеся в памяти компьютера, но и появляющиеся на экране монитора, движущиеся на нем, что позволяет тем самым активизировать потоки благоприятной и чистой энергии. Поэтому простейший способ такой активации состоит в использовании программ-заставок с коллекцией сакральных образов (один и тот же священный образ при непрерывном использовании может постепенно истощаться и снижает свою эффективность). Во время работы этих программ компьютер превращается в генератор и активатор потоков положительной энергии, способных существенно улучшить не только внутреннюю компьютерную среду, но и окружающее пространство.

Усилить защитную среду вокруг компьютера можно, расположив около монитора и системного блока защитные мандалы, амулеты, ветви хвойных растений, кристаллы-поглотители.

Наиболее действенным является размещение защитного става, который вы можете нарисовать сами.

Для примера воспользуйтесь рисунком мандалы «Звезда». Внимательно посмотрите на рисунок и создайте, а затем нарисуйте свой, используя свои идеи и фантазию, а также известные вам символы и знаки защиты.

http://s1.uploads.ru/t/RtczF.jpg

Закончив рисовать, поместите рисунок мандалы около монитора, и пусть он находится около компьютера во время его работы, или закройте рисунком защитной мандалы экран монитора после окончания работы на компьютере. Хорошо еще дополнительно очистить свое рабочее место ладаном.

Чтобы отвратить опасность, бывает достаточно просто визуально спроецировать защитный став звезды на экран монитора компьютера или сделать это при помощи руки.

Для этого вытяните правую руку так, чтобы расстояние между монитором и вашей ладонью составляло 10—15 см. Ведите ладонь от левого нижнего угла до середины верхней горизонтали экрана монитора, потом к правому нижнему углу. Далее – к середине левой вертикали, через центр к середине правой вертикали и снова к нижнему левому углу, откуда вы начинали движение. Так следует проделать трижды.

0

2

я поместила мандалу на заставку так будет работать?

0

3

svetlana написал(а):

я поместила мандалу на заставку так будет работать?

Активировать работу руны желательно. А мандала сама по себе будет работать.

0


Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Защиты рунами » Став защита