Автор Solarnat.
Это совершается после сеанса прорицания, когда показано событие, которое нежелательно в жизни клиента.
Делается так. Зажигаем свечи (нужное число и цвет свечей берется по ситуации). Берем колоду карт предназначенную для магических дел (есть работа, к примеру, «на три колоды», но это другой уровень).
Ситуация известна. Расклад с прорицания не убирается, а работа идет с ним.
Для мага-таролога, важно выбрать место проведения операций. Место выбирается, то которое подходит Вам по духу, там где чувствуете СИЛЫ СОВЕРШАТЬ. Магу требуется столик-алтарь, это отдельный вопрос.
Выбираем арканы те, которые как Вам видится «аннулируют» энергию данных событий. Конечно это может быть и «Шут» (его в раскладах использовать умело и редко, так как он может сводить на «ноль» весь результат работы). Энергетиченски может перебивать и «Солнце». «Закрываем» нежелательные карты выбранными. Переводим сознание на другой уровень. Подключаемся к Арканам, проводим энергетику к главному аркану влияния и видим результат. После того как «энергетические нити» скрепили расклад , возвращаемся в обычное состояние. Расклад оставляем на некоторое время, пока свечи не прогорят. После собираем аккуратно арканы по колодам. Действие началось.

Можно использовать такой способ с Арканом «Шута». Расклад, который Вам показал нежелательное событие собирается в той последовательности которой выкладывали. Сверху – последняя карта - результат прогноза. Стопку карт располагаем в центре, перед собой. Берем магическую колоду, выкладываем «Шута» и кладем его сверху этой стопки. Далее, измененное сознание - подключка – и видение результата того что требуется, а требуется «аннулировать» энергию событий расклада. Все сделано. Результат должны почувствовать. Приводим себя в обычное состояние. Очень простой и эффективный способ.
Не забывайте смотреть по- ситуации, стоит ли ее трогать или уже бесполезно ввязываться. Изменить событие бывает невозможно – время упущено или есть запрет. Это смотрится по определенным выпавшим Арканам в раскладе.
Удачи, друзья, на этом пути.