Черная Магия, Белая Магия

Объявление

При оплате МАСТЕРу либо Ядвиге от 3-4 месяцев обучения сразу, скидка 10%.

Раскрещивание

Школа гадания на кофейной гуще, кофейных зернах, чае

Обряд раскрытия магических способностей

Магическая помощь

Открыт набор в безплатную Школу Рунной Магии

Школы: Курсы: Мастер-классы:
Школа МАСТЕРа

Школа Славянской Магии
(начало обучения 18 апреля)

Школа Рун
(начало обучения 18 апреля)

Школа "Мантика Рун"
(начало обучения 22 апреля)

Школа Таро
(начало обучения 25 марта)

Школа "Магия Свечей"
(начало обучения 18 апреля)

Школа Приворотной Магии
(начало обучения 12 апреля)

Школа Ритуальной Магии
(начало обучения 24 апреля)

Школы Ядвиги

Школа Черной Магии
(начало обучения 2 апреля)

Школа Белой Магии
(начало обучения 3 апреля)

Школа "Шуйного Пути"
(начало обучения 4 апреля)

Школа "Десного Пути"
(начало обучения 6 апреля)

Школа Ленорман
(начало обучения 7 апреля)

Школа "Таро Теней"
(начало обучения 7 апреля)

Школа Диагностика Маятником
(начало обучения 9 апреля)

Школа "Таро Кощуны"
(начало обучения 8 апреля)

Школа Таро "Дыхание Ночи"
(начало обучения 10 апреля)

Школы Энхеля

Школа Диагностики негатива
(начало обучения 25 апреля)

Школа Рунической Магии
(начало обучения 16 апреля)

Школа Ясновидения
(начало обучения 17 апреля)

Курс "Отливание воском"
(начало обучения 10 апреля)

Курс "Энвольтирование"
(начало обучения 15 апреля)

Курс "Создание Духа-помощника"
(начало обучения 14 апреля)

Школа Рейки
(начало обучения 21 апреля)

Курс "Настройка на денежный поток"
(доступ дается сразу)

Курс "Исполнение своих желаний"

Школа "Магия камней"

Мастер-класс "Отливание воском"
(дата проведения: 16 апреля)

Мастер класс "Правила Энвольтирования"
(дата проведения: 13 апреля)

Мастер-класс "Анализ ситуации на кощунах"
(дата проведения: 18 апреля)

Мастер-класс "Создание оберега Домового"
(дата проведения: 25 марта)

Мастер-класс "Что такое сглаз и как от него защитится?"
(дата проведения: 25 марта)

Мастер-класс "Медитации"
(дата проведения: 15 апреля)

Мастер-класс "Практика работы на кладбище"
(дата проведения: сентябрь)

Важная информация:
Если Вы хотите начать обучение у нас и у Вас нет денег на обучение, то напишите Мастеру либо Энхелю с просьбой прислать Вам методику привлечения денег.

Акции:
1. Расклады таро
2. Авторские обряды
3. Помощь в трактовке карт в позициях любого расклада

Приобрести обряд:
1. Обряды для самостоятельного проведения
2. Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

Магическая помощь:
1. Кабинет МАСТЕРа - oleg.o-master@yandex.ru
2. Кабинет Энхеля - enhel.runolog@yandex.ru
3. Кабинет Ядвиги - yadvigayagishna@yandex.ru
4. Бесплатные консультации

Курс: Диагностика наличия негатива картами Таро Теней
(начало обучения 27 марта)

Курс: Диагностика наличия негатива картами Таро классическое
(начало обучения 26 марта)

Курс: Диагностика наличия негатива картами Дыхание Ночи
(начало обучения 28 марта)

Курс: Диагностика наличия негатива картами Ленорман
(начало обучения 30 марта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Медитации для начинающего » Восстановление связи с родом


Восстановление связи с родом

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Восстановление связи с родом

Фамильный род, то есть совокупность родственников, объединённых одной фамилией, образует энергоинформационное образование - эгрегор. В этом эгрегоре энергетически участвуют не только живущие в настоящее время люди. В нём также остаются энергетические следы умерших членов данной фамилии.

Отец олицетворяет мужские силы Природы и наделяет ребенка такими качествами как ответственность, решительность, оптимизм, целеустремленность, твердость, сила воли, энтузиазм, благородство, самодисциплина, щедрость, удовольствие от работы.

Мать олицетворяет женские энергии. От нее ребенку передаются способность воздействовать на окружающих, притягательность и умение договариваться, способность принимать дары и деньги за выполненную работу, удача. И если отношения с родителями нарушены, то нарушаются и влияния этих энергий в вашей жизни.
Упражнение.

Просто прикройте сейчас глаза. прислушайтесь к себе. Все мы несем в себе образ своих родителей, своей матери. Несем в себе образ своего отца, который связан с разными чувствами. И теперь мы обратим свое внимание на то, какое место в душе занимает наша мать. Где она стоит? И где стоит наш отец? Стоит ли кто-нибудь из родителей на переднем плане, а другой стоит дальше? Привлекает ли наше внимание кто-то из них в большей степени, чем другой? Имеет ли кто-то из наших родителей, может, больший вес, а другой – меньший? Где ваша любовь? С кем она больше? С кем она особенна? А с кем она, может быть, в меньшей степени? А теперь мы позволим себе, чтобы тот из наших родителей, кто еще остался на заднем плане, вышел бы вперед. Так, чтобы он оказался на одном уровне или на одной высоте с другим. И чтобы он приобрел для нас тот же вес, что и другой. И ту же любовь.

Родовые связи можно представить как систему графов с потоками энергий между всеми членами данного рода. Если связь между какими-либо двумя членами этого рода нарушена, энергия по этой связи не проходит либо идёт негативная (угнетающая). Особенно важны связи между родителями и детьми, где энергетически наиболее “завязаны” мать и сын, отец и дочь. Эти связи в большой степени определяют энергетическую подпитку и защиту, которую человек получает со стороны своего рода, что определяет энергетический фон этого человека.

0

2

ОБРЕТЕНИЕ РОДОВОЙ СИЛЫ

Наследие наших Предков на этой планете очень давнее. Согласно Ведам оно насчитывает несколько миллионов лет. И весь этот колоссальный опыт, вся эта информация содержится в нас с вами. Она записана на генетическом уровне. Какая огромная Сила! Если наши действия будут соответствовать устремлениям, содержащимся в Родовой памяти, если мы будем исполнять Заповеди Предков и свято чтить Традиции, то обретём РОДОВОЕ СОЗНАНИЕ (совместное знание с Родом). То есть сможем пользоваться общеродовой памятью и всем, что в ней накоплено. Вместе с уважением к предкам и старцам, к волхвам и духовным наставникам к нам приходит Сила Рода. Раньше без благословения родителей вообще никаких важных дел не делали. Дети были послушны, они понимали, что такое связь с Родом. Это огромная Сила. Это особая Сила. Сила Жизни.
У человека, лишённого родительского благословения, перекрывается доступ к энергиям Рода, и ему становится значительно труднее справиться с определёнными жизненными ситуациями. У нас разработана специальная медитация, которая так и называется «Благословение». Она позволяет получить благословение на тонком плане по всей цепочке поколений, соединяясь с Душами Предков. Эти действия могут многое изменить в жизни, и новые, необычные энергии Рода вольются в вашу жизнь.

Родительское Благословение

Вы можете проделать это самостоятельно. Главное — осознать важность благословения и быть искренним в желании его получить.
Второе важное действие — искренне попросить прощения у родителей за непослушание, за то, что часто шли против их воли.
Третье — опять же искренняя благодарность своим родителям за акт вашего рождения в этом мире. Вы должны осознать, что ваши родители — самые лучшие для вас. А вы — самый лучший ребёнок для них. Ваша душа выбрала их среди остальных пар и пожелала воплотиться именно через этого мужчину и эту женщину.
И наконец, четвёртое — сделайте какой-то реальный шаг в отношении своих родителей. Это может быть конкретный поступок, если они рядом. Или телефонный звонок, доброе письмо, если они далеко.
В конце концов, придите к своим родителям и попросите у них благословения, как говорится, задним числом. Постарайтесь им объяснить, для чего вам это нужно. Я думаю, они поймут вас.

Как правило, после получения благословения начинает меняться жизнь не только у прошедшего этот обряд, но и у родственников во всём Роду. Устанавливаются благоприятные отношения, налаживаются связи, уходят проблемы, легче решаются различные задачи.

0

3

Человек не может существовать вне своего Рода. Программа Рода будет действовать на нас, хотим мы того или нет. Единственное, что мы можем сделать, — это изменить эту программу, работая над собой. Ведь мы являемся хозяевами своей жизни. Конечно, это не простая задача, но её нужно решить.

Родовая программа всегда соответствует нашей личной карме. Перед тем как появиться в этом мире, наша душа «выбирает» родителей, Род, национальность, место и время рождения. Каждый из нас — звено в цепи поколений. И все мы опираемся на опыт своих предков.
Родовая программа — это совокупные действия наших предков. И в то же время она полностью отражает нашу личную карму. Исследуйте свой Род с любовью, вниманием и уважением. Это поможет вам лучше разобраться в себе, своих проблемах, осознать своё предназначение. Поверьте, вы найдёте очень много интересного для себя

Необходимо знать свои корни, нужно изучать своё генеалогическое древо. Те, кто этим занимается, порой обнаруживают определённую связь событий, которые повторяются в роду из поколения в поколение. Многие наши сегодняшние проблемы так или иначе связаны с какими-то событиями из прошлого. С чего начать?

Для глубокой работы желательно собрать информацию о трёх-четырёх поколениях своих предков. Начните с того, что расспросите своих ближайших родственников о ключевых событиях: рождение, школа, свадьба, смерть. Также будет полезна информация о роде деятельности, об отношениях в семье, о материальном положении, какие в роду были заболевания. Соберите также максимум информации о братьях и сестрах родственников, ваших дядях и тётях. Оформите фамильный фотоальбом. Может быть, в Роду сохранились дневники и письма. После этого восстановите связи с дальними родственниками. Пошлите им письма. Объясните, что вы создаёте историю рода и вам нужна подробная информация о близких людях.

Итак, наш Род — это, с одной стороны, источник Силы, дающий нам жизнь, а с другой — это наша Карма, наш Путь. Есть наш Путь и Путь Рода. Один не может существовать без другого. У каждого из нас есть своё предназначение. И оно тесно вплетается в судьбу Рода. Что-то мы должны сделать, через что-то должны пройти, чтобы изменить свою личную карму и карму своего Рода.

Наши Предки знали, что человек, достигая совершенства, помогает своему Роду на семь поколений в будущее и на семь поколений в прошлое. Так накапливается Сила Благочестия Рода, которая переходит из одного поколения в другое. И наоборот, если мы «отдаём свою душу тёмным силам», то мы не только деградируем сами, но и выкачиваем энергию своего Рода на десятки поколений вперёд и назад. Этим, кстати, объясняется, почему у одного человека при рождении есть какие-то блага, а другого — нет. Почему один рождается здоровым, а другой — больным. Дело не только в его личной карме, но и в карме Рода. Как мы будем распоряжаться этой силой — зависит только от нас. Сила Благочестия Рода — это основа для рождения гениального ребёнка.

Проблемы, с которыми мы сталкиваемся в жизни, — это пути решения наших родовых задач. То есть разрешив, наконец, сложную ситуацию, человек освобождается от внутренних пут, которые мешают ему подняться на следующую ступень в жизни, сделать очередной шаг к успеху. Любая преграда на нашем пути является верным шансом приобрести бесценный опыт, который необходим для достижения наших собственных жизненных целей. Напомним, что, решая родовые задачи, вы не только корректируете собственную судьбу в качественно лучшую сторону, но и избавляете от этой тяжелой ноши своих потомков. А это — лучшее наследство, которое вы им можете оставить!

0

4

Техника проведения медитации "Восстановление связи с Родом"

Вначале произнести:
"Я выражаю намерение сохранять заземление в течение всей работы.
Я выражаю намерение востребовать свое право на Силу моего Рода.
Пусть работа по восстановлению родовых энергетических связей и снятия негативных программ проходит для меня режиме и с уместной интенсивностью и скоростью.
Пусть эта работа не прекращается до полного исцеления".



Пригласить свое ВЯ (Высшее Я), Проводников, Наставников — для помощи и поддержки...

Представить следующее:
Ты стоишь, а справой стороны позади тебя стоит твой отец. Слева позади тебя стоит твоя мать. (Стороны не путать — это важно!)
Каждый из родителей держит руку у тебя на плече...

Далее ты уходишь в глубь поколений. Ты видишь, как за твоим отцом в том же порядке стоят его родители, за матерью — ее родители и так далее...

Если кого-то из дальних поколений ты уже не знаешь — то просто мысленно обозначь их и представь их в виде фигур или образов...

В итоге выстраивается такая пирамида, где ты находишься в ее вершине.

Справа от тебя — отцовская ветвь твоего рода, слева — материнская.

Ты произносишь основной текст, желательно вслух, и представляешь, что одновременно с тобой эти слова произносит и весь твой род:

"С благодарностью за Дар Жизни я обнимаю и благословляю Любовью весь мой Род.

Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ И ЛЮБЯЩЕЕ, я выражаю свое намерение восстановить разрушенные связи в энергетической системе моего Рода, включив в нее всех изгнанных и забытых; всех нежеланных и лишенных любви, уважения и поддержки; всех не рожденных, отвергнутых до своего воплощения.

Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ И ЛЮБЯЩЕЕ, я выражаю свое намерение трансформировать энергии разделения, отторжения и разрушения, независимо от их источника, в энергии Любви и Единства на всех уровнях, во всех поколениях, во всех судьбах моего Рода.

Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ, ЛЮБЯЩЕЕ И ВЕЧНОЕ, я благословляю Любовью и отпускаю тех, кто по своей воле выбирает покинуть энергетическую систему моего Рода.

Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ, ЛЮБЯЩЕЕ И ВЕЧНОЕ, я принимаю Силу моего Рода с Благодарностью и Любовью.

Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ, ЛЮБЯЩЕЕ И ВЕЧНОЕ, поток Света, Мудрости и Любви моего Рода беспрепятственно протекает через меня и мое поколение в будущие жизни на Высшее Благо моим близким, человечеству, земле, мирозданию — отныне и навсегда.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ, принимаю на себя ответственность за всю полученную Силу моего Рода. Я выражаю намерение направить полученную энергию родовых связей на Высшее Благо Всех.".

Поблагодарить всех, кто помогал тебе в этой работе.

0

5

Медитация Помощь рода

Перед медитацией произнесите призыв Рода( эти слова произнесённые в понедельник дают удачу и поддержку рода на всю неделю) 7 раз.

Чур я, чур мне, чур меня.

Расшифрую:
Чур я - вы признаёте, что в вас кровь тех, кто был до вас.
Чур мне- призываете помощь предков,
Чур меня просите и принимаете защиту рода.



И попросить представителей вашего рода послать вам силу, мудрость и удачу! Итак, расслабились, произнесите трижды от души:
Во имя Отца, Сына и Святого духа! Я ( ваше имя) прошу прощения у всего своего рода, во всех моих воплощениях и измерениях, за всё ошибки и допущенные нарушения! Я ( имя) прощаю весь свой род во всех моих воплощениях и измерениях, за всё ошибки и допущенные нарушения! Прошу мою Семью Света помочь всегда получать прощение и прощать всех и за всё! Я прощаю вас и получая от вас прощение, посылаю вам свою любовь и благодарность!!! Да будет так!

Дальше идёт максимальное расслабление, и представьте, что вы вошли в свою сердечную чакру. Перед вами дверь, вы открываете её и попадаете в огромный зал, это ваш сердечный центр. Призовите всю свою Семью Света, своё Высшее Я и весь свой род, по линии отца и матери.

Зал моментально наполняется людьми и Высшими Сущностями. Витает атмосфера любви и взаимопрощения. Вас любят, а из вашего сердца льётся такой сильный поток любви и благодарности ко всем, что в его мощных струях энергии смываются все старые обиды! То что вы помните, те что давно забыли и даже те про которые вы и не знали в этом воплощении. Посмотрите, как светлеют лица и ауры ваших предков и потомков! Их сердца, бьются в унисон с вашим сливаясь в мощных аккордах любви и благодарности к миру! Ваша Семья Света счастлива за вас! Они радуются вместе с вами, наполняя вас новыми силами!

А теперь обратитесь к вашему роду:

- Я, ( ваше имя) благодарю и люблю вас всех! Ваша сила и мудрость навечно отпечатана в моих клетках! Прошу вас помогите мне вспомнить свою силу и мудрость! Дайте мне силы для преодоления всех препятствий и мудрость понимания своей силы со-творения! Я всегда буду помнить вас, и любить вас!

Прошу тех представителей рода которые были удачливы в делах, любви, деньгах и крепки здоровьем, благословить меня на благосостояние, удачу, любовь и здоровье!

Вперёд начинают выходить представители вашего рода. Они встают вокруг вас, вторым кругом встают Вознесённые Мастера, Ангелы, Архангелы, вся ваша семья Света. Все они поднимают руки, и из их сердец и ладоней начинают литься потоки золотой энергии, сливаясь с мощное облако, окутывающее вас, плотным коконом!

Звучат слова:
- Дитя Бога( ваше имя) мы благословляем тебя! Наше благословение принесёт тебе благосостояние, удачу, любовь, здоровье! Помни всегда о сегодняшней церемонии и призывай это золотое облако всегда!
Вас наполняет сила и мудрость, радость и счастье! Вы сильны, удачливы, любимы, богаты и здоровы! Поблагодарите всех кто был с вами сегодня, и возвращайтесь в физическую реальность, навсегда унося с собой помять об этой церемонии!

0

6

Очищение рода

Перед медитацией:

Я прошу Ангелов Кармы о помощи в проведении гармонизации и балансировки энергетической системы моего Рода

Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.

Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.

Я прошу, чтобы эта работа не прекращалась до полного исцеления энергетической системы моего Рода.

Медитация восстановления Родовых энергетических связей, снятия негативных родовых программ и востребования своего права на Силу Рода.

С благодарностью за Дар Жизни я обнимаю и благословляю Любовью весь мой Род.

Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ, я принимаю на себя ответственность за судьбы моего Рода.

Пауза. (Дайте энергиям пройти и произвести свою работу)

Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ и ЛЮБЯЩЕЕ, я выражаю свою волю

восстановить разрушенные связи в энергетической системе моего Рода, включив в нее

всех изгнанных и забытых;

всех нежеланных и лишенных любви, уважения и поддержки;

всех не рожденных, отвергнутых до своего воплощения.

Пауза.

Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ и ЛЮБЯЩЕЕ, я выражаю свою волю трансформировать энергии разделения, отторжения и разрушения (независимо от их источника) в энергии Любви и Единства на всех уровнях, во всех поколениях, во всех судьбах моего Рода.

Пауза.

Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ, ЛЮБЯЩЕЕ и ВЕЧНОЕ, я благословляю Любовью и отпускаю тех, кто по своей воле выбирает покинуть энергетическую систему моего Рода.

Пауза.

Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ, ЛЮБЯЩЕЕ и ВЕЧНОЕ я принимаю Силу моего Рода с благодарностью и Любовью.

Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ, ЛЮБЯЩЕЕ и ВЕЧНОЕ

отныне и навсегда поток Света, Мудрости и Любви моего Рода беспрепятственно протекает через меня и мое поколение в будущие жизни на благо моим близким, Человечеству, Земле, Мирозданию.

Да свершится.

Пауза.

Благодарю Единое Любящее Вечное.

0

7

У меня в этом плане очень непростая ситуация. Я всегда была "папина дочка"...и когда родители развелись-осталась с отцом. Мать прокляла меня-в лицо кричала мне,что я ей больше не дочь и чтоб я сдохла(. Назло ей-жива до сих пор...Сестра с ней общается,я-нет. Отец умер 12 лет назад,но мысленно он со мной,и я его часто вспоминаю с благодарностью. Как мне быть? В лс пожалуйста.

0

8

Sebastiyan Perejra написал(а):

У меня в этом плане очень непростая ситуация. Я всегда была "папина дочка"...и когда родители развелись-осталась с отцом. Мать прокляла меня-в лицо кричала мне,что я ей больше не дочь и чтоб я сдохла(. Назло ей-жива до сих пор...Сестра с ней общается,я-нет. Отец умер 12 лет назад,но мысленно он со мной,и я его часто вспоминаю с благодарностью. Как мне быть? В лс пожалуйста.

С чем быть? в чем суть проблемы? Вам нужно наладить связь с матерью или своим родом по материной линии? Или что?

0


Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Медитации для начинающего » Восстановление связи с родом