Материалы:
1 черная свеча
черный маркер
Дьявол
В субботу (день, которому покровительствует женская планета Луна) зажгите свечу и подумайте о своем обидчике. Вспомните всю боль, которую он вам причинил, и почувствуйте, как внутри вас растет гнев, распалите в себе ярость. Как только почувствуете, что достигли нужного состояния, возьмите в руки карту Дьявола, посмотрите на нее и быстро обведите края карты черным маркером, после чего проведите ряды вертикальных и горизонтальных линий на карте, как будто сажаете Дьявола в клетку. После чего нараспев произнесите следующее:
Ты скован цепями, ты попался в ловушку силы. И то, что ты сделал, выходит на свет так, что скоро все, кого ты знаешь, узнают, что ты делал со мной. Я забираю твою силу, я забираю твою волю, я забираю все, кроме счета, который выставляю тебе. Этот штраф ты будешь платить, начиная с сегодняшнего дня. Заклинаю тебя Высшей Правдой на суровую расплату. Да будет так, как я хочу"
Сложите карту столько раз, сколько получится и оставьте перед свечой, пока та не догорит до конца. Если ваш обидчик живет или работает с вами, спрячьте карту как можно ближе к его кровати или рабочему столу, если нет, носите карту с собой.