Делайте ритуал, если вы хотите привлечь в свою жизнь большую любовь. Арканы Таро помогут найти идеального мужчину для вас. Выберите из колоды одну за другой следующие карты:

Первая вынутая карта- Звезда, представляющая могущественные силы, которые могут помочь найти идеал возлюбленного для вас.
Вторая карта – Рыцарь Кубков, означает человека, который войдет в вашу жизнь и привнесет в нее любовь, подобно «рыцарю в сияющих доспехах». По мнению некоторых экспертов по Таро; Рыцарь может означать как мужчину, так и женщину, но если вы хотите найти идеальную возлюбленную и вас не устраивает эта карта, ее можно заменить картой Императрица, Верховная Жрица или одной из Королев. Если у вас есть свои представления о том, как должен выглядеть ваш идеальный партнер, вы можете выбрать любую карту, которая, по вашему мнению, больше всего подходит в данной ситуации.
Третья карта – Влюбленные – ее используют здесь в ее буквальном значении.

В качестве аксессуаров к этому заклинанию используют 13 красных свечей. По желанию можно добавить цветы или кристаллы, подходящие к цели вашего ритуала, можно застелить стол скатертью; красной - цвет любви или белой - цвет психической энергии.

Ритуал выполняют на ночь, перед сном. Положите на стол карту Звезда. Протяните над ней руки и скажите:
- Я призываю всех добрых духов! Я призываю все силы стихий! Я призываю всех могущественных богов любви! Сделайте гладкой дорогу, по которой мой любимый придет ко мне!
Подумайте о своем желании найти истинную любовь. Положите на стол Рыцаря Кубков. Подумайте о тех качествах, которые вы хотели бы видеть в своем идеальном возлюбленном.

Наконец выложите на стол карту Влюбленные. Помечтайте немного о романтическом приключении, которое вы хотели бы пережить. Затем поставьте вокруг карт 13 красных свечей и зажгите их. Скажите:
- Слова любви обращаю к тебе! Приди, любовь моя, где бы ты ни был, близко или далеко! Моя любовь, обращаюсь к тебе, дарю любовь и любовь получу. Пусть горит любовь, как пламя огня, пусть никогда не иссякнет она! Любовь зову, любви хочу, приди любовь и да будет так!
Теперь можно завершить ритуал, погасив свечи, а можно оставить их догорать.