Десятка Пентаклей Десятка Кубков, бутон или лепесток красной, розы иголка и красная нитка (или белый клей)
В воскресенье, в период от нарастающей до полной луны, положите перед собой Десятку Пентаклей. Представьте себе, что вас двоих ожидает в жизни только хорошее. Вообразите себя счастливым, радостным и довольным, очарованным тем, что вы живете вместе. Произнесите примерно следующее:
- Десятка, земной легат, Пусть время, проведенное нами вместе, Будет наполнено радостью и всем хорошим, Что может предложить жизнь, и счастьем, А все остальное отврати от нас, И пусть оно не приблизится к нам ни днем, ни ночью.

Положите бутон розы в центр карты и, думая о том,как вы любите друг друга, скажите:
- Как цвет этой розы, Глубока наша любовь, она не гаснет В веках, она не покидает нас, Эта любовь дарует нам вечное счастье.

Положите Десятку Кубков горизонтально на бутон розы, чтобы она образовала крест с Десяткой Пентаклей. Представьте, что ваша любовь друг к другу становится все сильнее и сильнее; такой сильной, что ничто не может разрушить ее. Скажите примерно следующее:
- Десятка Кубков, которая правит миром, Даруй нам вечную любовь, Пусть наш брак окажется прочным, И выдержит испытание временем, И наполнит наши сердца такой искренней радостью, Что мы будем наслаждаться каждым прожитым вместе днем, Прошу тебя, благослови наш союз, И с этими словами я налагаю заклинание.

Сшейте или склейте крест вместе, закрепив бутон розы между картами, приговаривая при этом:
- Карты и цветок, работайте вместе, Благословите своей властью этот брак, Сделайте сейчас так, как я вас прошу, Да будет так отныне и навеки. Повесьте талисман над дверью в спальню.