Туз Кубков, 1 стакан воды, чашка, блюдце, 0,5 чайной ложки корицы,Мед (любой).

В полнолуние подогрейте стакан воды до кипения, а потом возьмите в руки Туза Кубков. Вообразите, что вы встретили настоящую любовь (поскольку очень важно, чтобы вы не представляли себе лицо этого человека,смотрите на него со спины) и ощутите, как внутри вас зарождается радость и счастье настоящей любви. Потом поставьте пустую чашку поверх карты и произнесите следующие слова:

- Я — сосуд, в который струится настоящая любовь, Я владею семенами, из которых произрастает такая любовь, Я обладаю страстью, из которой разгорается пламя, Я наслаждаюсь желанием настоящей любви.

Насыпьте корицу в чашку и залейте ее кипящей водой. Представьте себе, что вы вдвоем неотделимы друг от друга, счастливо живете вместе день за днем, и скажите следующие слова;
- Трава страстной любви и желания, Смешайся с водой, которую разогрел огонь, Стань одним целым и даруй мне настоящую любовь, Стань одним целым, как и мы станем, и будь нашей судьбой, И, когда ты будешь становиться сильнее от специй и времени, Дай мне настоящую любовь, которая будет навеки моей.
- Накройте чашку блюдцем и оставьте ее настаиваться на ночь. Отфильтруйте корицу, добавьте меда и нагрейте в микроволновой печи, если хотите. Потом выпейте получившийся раствор, приговаривая:
- Пока я пью этот напиток, моя настоящая любовь Идет ко мне, как мотылек летит на огонь, Принеси мне любовь крепостью этого чая, И да будет так, как я хочу.