Черная Магия, Белая Магия

Объявление

Конкурс с призами

Новогодний Шабаш ЧМ

Новогодний Экспресс-курс по обучению диагностики негатива на колодах Дыхание Ночи и Малый Оракул Ленорман

При оплате МАСТЕРу либо Ядвиге от 3-4 месяцев обучения сразу, скидка 10%.
Обряд раскрытия магических способностей
Магическая помощь
Открыт набор в бесплатную Школу Рунной Магии

Обряды для самостоятельного проведения
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

Школы МастераШколы ЯдвигиШколы Энхеля

Школа Славянской Магии
(начало обучения 21 декабря)

Школа Рун
(начало обучения 12 декабря)

Школа "Мантика Рун"
(начало обучения 12 декабря)

Школа Таро
(начало обучения 27 декабря)

Школа "Магия Свечей"
(начало обучения 17 декабря)

Школа Приворотной Магии
(начало обучения 15 декабря)

Школа Ритуальной Магии
(начало обучения 13 декабря)

Школа Ясновидения
(начало обучения 13 декабря)

Школа гадания на кофе
(начало обучения в любое время)

Школа Черной Магии
(начало обучения 19 января)

Школа Белой Магии
(начало обучения 14 января)

Школа "Шуйного Пути"
(начало обучения 15 января)

Школа "Десного Пути"
(начало обучения 14 января)

Школа Ленорман
(начало обучения 7 декабря)

Школа Диагностика Маятником
(начало обучения 9 декабря)

Школа "Таро Кощуны"
(начало обучения 8 декабря)

Школа Таро "Дыхание Ночи"
(начало обучения 10 декабря)

Школа Диагностики негатива
(начало обучения 12 января)

Школа Рунической Магии
(начало обучения 21 декабря)

Школа Рейки
(начало обучения 10 декабря)

Школа "Магия камней"
(начало обучения в любое время)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Чистки молитвами, отжиг, возврат негатива » Семь заклинаний обратного зла


Семь заклинаний обратного зла

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

СЕМЬ ЗАКЛИНАНИЙ ОБРАТНОГО ЗЛА

Семь заклинаний Обратного Зла служат для снятия негативного воздействия и возвращению его отправителю. Эти заклинания являются своего рода стандартным методом для снятия порч, сглазов и другого негатива.

Перед совершением любого из семи заклинаний необходимо 3 раза прочитать «Отче наш», 3 раза «Царю Небесный» и 3 раза «Богородицу». Из семи заклинаний обычно выбирают одно, и проводят с ним обряд. Но можно прочитать все семь заклинаний подряд. Так обычно поступают когда негативное воздействие проявлено довольно в тяжелой и запущенной форме.

Если читают полностью все семь заклинаний Обратного Зла за один раз для полного и мощного очищения, то молитвы читают только перед первым заклинанием.

По окончанию всего ритуала читается 3 раза молитва «Да воскреснет Бог» и после прочтения накладывается крест на человека, с которого снимаете негатив 12 раз. Тут так же, если одно из заклинаний читаем, то после его полного выполнения, если все семь, то после полного выполнения их.

Напомню для всех, что при снятии негатива кресты накладываются сзади над темечком лечимого вами человека, так что имейте ввиду.

0

2

ПЕРВОЕ ЗАКЛИНАНИЕ ОБРАТНОГО ЗЛА.

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Силой огня, воды, воздуха и земли. Порча, от раба Божьего (имя) отойди. Ты порча, иди к тому, кто тебя послал. Семь раз молитву Господню читаю, порчу пославшему возвращаю. Аминь. Аминь. Аминь.»

Один раз наложить крест. Далее после прочтения первого заклинания и наложения креста над темечком вашего подопечного семь раз читают «Отче Наш»

0

3

ВТОРОЕ ЗАКЛИНАНИЕ ОБРАТНОГО ЗЛА.

«Во имя Отца и Сына Святого Духа. Аминь. Порча, порча, уйди от раба (имя). Заклинаю тебя огнем, водой, воздухом, землей. Если ты, порча, не уйдешь, я тебя огнем сожгу, в воде утоплю, воздухом развею, в землю зарою. Уходи порча к тому, кто тебя послал. Силой Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

Один раз наложить крест.

0

4

ТРЕТЬЕ ЗАКЛИНАНИЕ ОБРАТНОГО ЗЛА.

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Колдун и колдунья, ведун и ведунья, знахарь и знахарка, порчельник и порчельница заберите свою порчу с раба Божьего (имя). Если в течении трех дней порча не сойдет, пусть вся сила колдовства у вас пропадет. Силой Отца и Сына и Святого Духа и ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

Один раз наложить крест.

0

5

ЧЕТВЕРТОЕ ЗАКЛИНАНИЕ ОБРАТНОГО ЗЛА.

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Ты, злой человек, пославший порчу рабу Божьему (имя), забери ее обратно. Как блудной сын возвращается к отцу своему, так порча возвращается к пославшему ее. Во имя семи ангелов дней и семи духов планет. Аминь.»

Один раз наложить крест.

0

6

ПЯТОЕ ЗАКЛИНАНИЕ ОБРАТНОГО ЗЛА.

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Раб (имя врага) я тебя заклинаю силой имен АДОНАЙ, ПЕРАЙ, ТЕТОН, АНОН, ИНАЛ, ПАОТ, ИТМОН забери свое темное дело с раба Божьего (имя лечимого человека). Если в течении трех дней с него твое зло не сойдет, пусть все твое зло на тебя падет. В огне ты сгоришь, в воде утонешь, воздухом развеешься, в землю зароешься и злом своим обтычишься. Во имя Того, кто искупил нас Своей кровью. Аминь.»

Один раз наложить крест.

Как вы заметили, в этом заклинании необходимо знать имя человека, пославшего на вашего подопечного негативную программу. Если вы не знаете имени врага, то можете воспользоваться методами, которые применяются в магии при незнании имени и добавить их в заклинание, а можете просто воспользоваться этим:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Силой имен АДОНАЙ, ПЕРАЙ, ТЕТОН, АНОН, ИНАЛ, ПАОТ, ИТМОН заклинаю и уничтожаю всякое темное дело с раба Божьего (имя лечимого человека). Если в течении трех дней с него все зло не сойдет, то оно на пославшего его врага падёт. Ты враг, в огне сгоришь, в воде утонешь, воздухом развеешься, в землю зароешься и злом своим обтычишься. Во имя Того, кто искупил нас Своей кровью. Аминь».

0

7

ШЕСТОЕ ЗАКЛИНАНИЕ ОБРАТНОГО ЗЛА.

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Семь свечей возжигаю, семи ангелов призываю: МИХАЕЛЬ, ГАБРИЕЛЬ, САМАЕЛЬ, РАФАЕЛЬ, САХИЕЛЬ, АНАЕЛЬ, КАФРИЕЛЬ. О Вы, светлые ангелы, рабу Божьему (имя) помогите, зло на его посланное назад воротите. Кто на раба Божьего (имя) зло наслал, тот на себя его забрал. Во имя единосущной и нераздельной троицы Отца и Сына и Святого духа. Аминь».

Один раз наложить крест.

Если вы читаете только это заклинание из всех семи, то перед его чтением зажгите семь свечей в честь ангелов дней недели.

Если же вы проводите полный ритуал со всеми заклинаниями, то зажигать свечи следует перед самым началом всего ритуала.

0

8

СЕДЬМОЕ ЗАКЛИНАНИЕ ОБРАТНОГО ЗЛА.

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Все, что наслал колдун рабу (имя), я снимаю и обратно колдуну отправляю. Если колдун на себя свое зло не возьмет, пусть сила колдовства у него пропадет. Силой Пречистой Девы Марии да будет так. Аминь».

Один раз наложить крест.

0

9

Эти заклинания Обратного Зла необходимо произносить по три раза. Они очень сильны и требуют предельной концентрации. Не забывайте, что при выполнении этих заклинаний ваш подопечный сидит на табуретке лицом на восток, руки и ноги не должны быть перекрещенными, а вы стоите сзади. И помните так же, что эти заклинания не обязательно должны использоваться все вместе, можете использовать каждое в отдельности, то есть воспользоваться тем, которое вам больше всего понравилось.

Также стоит дни и луну соблюдать. Можно читать на фото, но работает слабее если у Вас мало опыта с фото. Иногда приходится отчитывать три дня подряд. Больше трех дней не советую отчитывать этим способом, лучше подобрать другой более сильный.
Обязательно три дня никому не давать хлеба, соли и денег. После отчитки поставьте оберег на свою работу и желательно в ближайшее время пройти исповедь и причастие - но лучше перед чисткой.

0


Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Чистки молитвами, отжиг, возврат негатива » Семь заклинаний обратного зла