Таро Тота Алистера Кроули: ЖРИЦА

http://sa.uploads.ru/t/hYnXw.jpg
Ключевые слова
Луна, доступ к силам интуиции, врачеванию, независимости, внутреннему равновесию, повышенной уверенности в себе.

Жрица представлена богиней Луны Изидой. Она окружена тонкой сетью световых лучей - выражение ее духовной природы. Ее сущность - это неограниченная независимость.

Она находится в соприкосновении со своими интуитивными способностями и может верить им полностью. Она воспринимает и связана со своим собственным внутренним голосом, этим внутренним руководителем и целителем. Внешне это выражается в ее вере в себя и ответственности перед собой. Она будет излучать удовлетворенное чувство самодостаточности. Вы обнаружите плодородные оазисы (цветы и фрукты внизу карты) в глубинных богатствах вашего существа. Чем более вы принимаете себя и делитесь с другими, тем глубже будет становиться ясность вашего восприятия (представленная кристаллами).

В данной колоде Жрица - одна из самых сильных карт баланса, равновесия и гармонии. Верхняя часть ее тела представляет женское - восприимчивое. Это подчеркивается идущими вверх линиями и указывающими вверх полумесяцами за ее головой. Ее корона - это Луна, получающая свет от Солнца.

От пупка вниз ее тело выражает мужской принцип - линии прямые, динамичные, прямые в намерении. Лук и стрела у нее на коленях усиливают эту концепцию.

Жрица может означать экстрасенсорное восприятие и интуитивные способности, такие, как ясновидение, телепатия, творческая визуализация, сопереживание, интуитивное знание и способности исцеления. Эти способности развиваются в гармонии и для службы высшим космическим законам.