Для любителей извращенной луны

О неприятностях…

Значения карт «Deviant moon tarot» для предсказания будущих неприятностей.

По материалам блога Таролога >>>

Эту колоду я часто использую для рассмотрения неприятностей, возможных в определенный период будущего, например, в наступающем году, или на следующей неделе, или завтра. В список сведены возможные смыслы карт этой колоды, при выкладывании одной карты для ответа на вопрос: «Чего опасаться в указанный период времени»? Приведенные смыслы не выведены из теории, но частично с ней согласуются и отражают мой опыт. Они, безусловно, не являются истиной в последней инстанции.

http://sa.uploads.ru/t/JYr8D.jpg

Старшие арканы.

Дурак. Есть тенденция рисковать, не осознавая всех последствий. Лучше в наступающем году воздержаться от отдыха на воде. На телесном уровне непоседливость, суетливость, тики и навязчивые действия.

Маг. Неразумные, суетливые действия, не приводящие к заданному результату. Превращение в предмет насмешек. Сплетни и клевета. Потеря инвестиций. На телесном уровне поверхностные травмы, химические ожоги, возможно ухудшение характера.

Верховная жрица. Придется много говорить и, все равно, не быть услышанной, возможно придется много лгать тоже. На физическом уровне возможны мигрени и желудочные боли.

Императрица. Собственная замкнутость, эгоцентризм. Тенденция пренебрегать близкими людьми, приводящая к одиночеству. На телесном уровне возможны сдавливающие отеки и разрастания тканей. Берегите левую руку.

Император. Подавление Вашей воли со стороны влиятельного мужчины. Возможно насилие. На телесном уровне берегите правую сторону тела.

Иерофант. Необходимость следовать чужой воле. Зависимость. Бессилие. На телесном уровне проблемы с суставами, в широком смысле слова – со всем опорно-двигательным аппаратом.

Любовники. Страстное увлечение, лишающее рассудка. Предательство близких. На телесном уровне следует опасаться венерических инфекций и непищевых отравлений.

Колесница. Необходимость “броситься в неизвестность”. Переезд. На телесном уровне берегите ноги.

Правосудие. Несправедливое решение, поступок в отношении Вас. Ущерб от действий власти. Насилие. Сидение под замком. На телесном уровне изнуряющий страх, удушье, вывихи суставов.

Отшельник. Страх одиночества, навязчивые мысли, паранойя, комплекс жертвы. Бегство от мира. На телесном уровне пищевые отравления. Берегите живот, кисти рук и глаза.

Колесо фортуны. Неприятные неожиданности самого разного толка. Скорее мелкие, но многочисленные, чем серьезные. На телесном уровне возможны внезапные прибавления веса и травмы от неосторожного обращения с механизмами.

Сила. Утрата контроля над внешними обстоятельствами. Добровольное попадание в безвыходное положение. На телесном уровне отоларингологические операции, головные боли, тромбофлебит, подагра, хирагра. Травмы конечностей при падении.

Повешенный. Сравним с Солнцем. Тоже потерянное время и упущенные шансы, только совсем просто так, без цели, даже не ради забавы. Утрата смысла жизни. На телесном уровне сонливость, гипертония.

Смерть. Почти наверняка речь идет о неожиданном отказе в жизненно необходимой помощи. Возможны проблемы с детьми и детородной сферой. Поберегите, также, голову, она в наступающем году уязвима.

Умеренность. Терапевтическое лечение хронических заболеваний. Отказ от деяний (для буддиста это не минус), напрасная жертва своими интересами. На телесном уровне анорексия, булимия.

Дьявол. Вот сложная карта для толкования в таком виде. Злорадство собственное, пожалуй. То, что в психологии называют “злым ребенком”. Стремление наслаждаться чужими неприятностями. На телесном уровне ничего определенного.

Башня. Самая многообразная по видам неприятностей карта в этой колоде. Катастрофа, авария, поражение «небесным огнем». Крушение планов, несчастный случай или наложенное проклятие. Участие в похоронах. На телесном уровне возможны тяжкие травмы и тяжелые заболевания с плохим прогнозом. Особенно уязвимы голова, горло и органы дыхания.

Звезда. Пустые планы, ненужные разговоры, бесполезные дела. На телесном уровне упадок сил, синдром хронической усталости.

Луна. Подверженность чужой воле, высокая внушаемость. Есть риск быть использованным внешними силами. Обман, мошенничество. На телесном уровне развитие неврозов и психозов, ослабление разума, лунатизм, ухудшение зрения вплоть до слепоты.

Солнце. Растраченное впустую ценное время. Неполиткорректно… гомосексуальные отношения могут Вам повредить (Ваши или не Ваши). На телесном уровне любой ущерб от солнца, ожоги, солнечный удар, сексуальное истощение.

Страшный суд. Радикальные перемены образа жизни не по Вашей воле. Судебный иск. На физическом уровне различные неврозы.

Мир. Усиление телесных и социальных ограничений. Стагнация, прекращение развития или роста. Расставание с близким человеком. На телесном уровне ожоги, косоглазие, влечение к особам своего пола. Для женщин – угроза половым органам и молочным железам. Для мужчин – ослабление либидо, импотенция.