Старший Аркан Влюбленные

ВЛЮБЛЕННЫЕ
http://sa.uploads.ru/t/cjkqb.jpg
Другие названия:
Любовники; Дети Голоса;
Оракул Всемогущих Богов.
Названия в других языках:
L'Amore, L'Amoureux,
The Lovers, Die Wahl.
Астрологические соответствия:
Весы и Венера.
Каббалистическое значение:
страждущая душа.
Оккультное значение:
глаза и уши.
Физическое значение:
свобода.
Историческая фигура:
Мерилин Монро.

Места:
родной дом; квартира; спальня; собственность; уютное кафе; места для любовных свиданий.
Предсказательное значение в прямом положении:
выбор между двумя мужчинами или двумя женщинами; оптимизм, основанный на вере, что все идет к лучшему; любовь; страсть; вожделение; подготовка к вступлению в брак; стремление быть с тем, кто любим и желанен; взрыв эмоций; партнерство; необходимость выбора; художественные способности; любовь к прекрасному; эстетичность; переломный момент в личной жизни; взаимная тяга; равновесие; целостность и гармония в чувствах; совместные усилия; время, проведенное в кругу приятных людей; развитие и укрепление дружеских отношений.
Тип человека в прямом положении:
любимый(я); партнер; супруг, уважающий независимость своего партнера.
Предсказательное значение в перевернутом положении:
ошибка в чувствах; непостоянство партнера; ревность; профессия, связанная с "любовью"; уход партнера; развод; поспешное решение с фатальным исходом; отъезд любимого человека; конец любви; недостаток страсти; измена; незрелость; интриганство; вмешательство в личные дела других людей; паразитизм; лень; нежелательное партнерство; конфликты; антагонизмы; соперничество; борьба между чувством и долгом; неудачный роман; предостережение от безрассудного решения; ослепленность; нарциссизм; игнорирование потребностей партнера; отсутствие ощущения безопасности в отношениях; болезни двойных органов: легких, почек, яичников у женщин и семенников у мужчин.
Тип человека в перевернутом положении:
неверный партнер; брачный аферист.
Психологическое значение:
почему ты боишься влюбиться? Это рано или поздно все равно произойдет. Отведай яблочка, которое испробовали Адам и Ева, ибо любовь – это единственная сила, которая может избавить тебя от страдания. А влюбившись, сам увидишь, как все вокруг изменится: цвета засияют, воздух станет прозрачным и чистым, а люди окажутся лучше, чем ты о них думал. Может быть, это чувство будет таким глубоким, что ваши души объединятся, и тогда твои беды будут волновать тебя гораздо меньше, чем несчастья и переживания партнера. Дай отдохнуть своему рассудку и отдайся на время во власть чувств. Со временем ты научишься их понимать и не будешь их стыдиться и прятать от близкого тебе человека. Научись также понимать чужие чувства и никогда не высмеивай их.