Звезда

http://sa.uploads.ru/t/UP106.jpg

В спокойствии, которое следует за бурями Башни, вы не только выходите на свободу из тюрьмы, но и достигаете полного, действительного освобождения и внутреннего равновесия. Это ситуации, в которых вы можете выражать себя честно, искренне, предельно открыто, ничего не тая и не скрывая. Это корень высокой самооценки и веры в исправление человечества. Звезда помогает вам увидеть свое место в общей структуре мироздания, воспринять себя как одну из сил природы, причем с практической точки зрения. Вы можете ощутить глубокую связь между звездами и землей, между тем, что вверху, и тем, что внизу. Вы можете постичь экологические и планетарные последствия той или иной ситуации. В результате вы найдете своей энергии достойное применение и отдадите свои силы какому-нибудь долгосрочному проекту, вполне возможно, опережающему свое время и непонятому окружающими. Например, вы вдруг займетесь исцелением окружающей среды или возобновлением ресурсов или просто разработаете благоразумную экологическую стратегию. Среди других проявлений этой карты стоит назвать медитацию, ритуалы, науку и компьютеры, естественную медицину. Также в контексте ситуации могут быть важны астрология, астрономия, различные философские и научные системы, а еще - свободный обмен идеями, возможности для которого предоставляет Интернет.

С другой стороны, вы можете сами оказаться звездой, купаясь в свете софитов и наслаждаясь признанием своей красоты и достижений. Эта карта может указывать на раскрытие таланта или на возможность "взять курс на звезду". Вы можете действовать красиво, уверенно и харизматично или отдавать, не задумываясь о награде. В плане отношений вас может ожидать идеализированная, необычная связь. В ведении этой карты находится ясновидение, а также прохладный, чистый свет творческого воображения и вдохновения, дающий шанс сделать нужное дело в нужное время. Вы можете ощущать, что через вас действует судьба или некие высшие силы. Изображенное на карте возлияние говорит о благословении, об очищении или благодарности. Это также переработка отходов, орошение и общее обновление "в источнике юности".

Традиционные значения: надежда, вера, ожидания, блестящие обещания. Вдохновение. Идеализм. Вечная красота и юность. Безупречность. Совершенство. Природа, климат, атмосфера. Небеса, астрология, судьба. Благоприятные знамения. Баланс надежды и усилий. Удовлетворение.