Чтобы препод стал забывчивым (естественно можно не только на препода)
Обряд состоит из нескольких этапов. Для начала берёте небольшое стёклышко. Держа его плоскогубцами или щипцами обжигаете на пламени свечи. при этом говорите: "Как стекло затуманивается, так у (имя препода) память затуманивается". Повторять до тех пор, пока стекло не закоптится.
Потом вам нужно будет подбросить это стёклышко так, чтобы препод через него переступил или коснулся его.
Далее берёте любую фигурку. Конечно, лучше самому сделать магическую фигуру (вольт), но если её нет, то достаточно взять куклу того пола, которого нужный нам препод. Не меньше 7-ми минут сосредоточенно смотрите на эту фигуру и представляйте, что это наш препод.
На груди у фигурки должно быть написано имя препода (можно писать чёрным фломастером).
Берём чёрную нитку, примерно 50 см длиной. Обвязываем один раз вокруг головы фигурки, снимаем и завязываем узел. При этом говорим: "Как крепко узел завязан, так крепко и память (имя препода) завязана!". Делаем второй узел...
Узлов должно быть 40.
Нитку с узлами сжигаем на пламени свечи, при этом, пока она горит, говорим: "Как узлы сгорят - не развяжется, так и память к (имя) не вернётся!".
Догорать нитку кладём на фольгу. Когда она догорит, смешиваем пепел от нитки с одним сырым яйцом. Размешиваем всё это и ставим в консервной банке (чтоб не пачкать сковороду) на огонь, чтобы вышел омлет из яйца и пепла от нитки.
Когда всё поджарится, отдаём этот омлет собакам со словами: "Как яйцо с пеплом переварится, так и память (имя препода) переварится!"
Результат в течении 15 дней
После этого ритуала память может отшибить напрочь, т.е.абсолютно,работать не сможет