Руна Треба

http://i65.fastpic.ru/big/2014/0721/f9/2728a30fdad4b3b4547037d2c637aef9.png

Руна Треба — руна Воина Духа, идущего по пути к Алатырю, руна жертвы. В славянском языке «треба» означает «жертвоприношение». Чтобы стать Воином Духа необходимо принести в жертву часть самого себя: свое прошлое, отказ от иллюзий, от всего сковывающего и мешающего в пути, принять себя, таким как есть. Треба — реальный взгляд на мир без потери любви к нему.

Появление Требы — исполнение кармического урока, данного здесь и сейчас.

Прямая руна Треба, руна Воина:

Перед вами поставлен выбор: жертвовать чем-то ценным, но уже испытанным, ради нового и более необходимого. Прошлый урок уже отработан, опыт приобретен, пора переходить к следующему кармическому уроку.

Возникшая ситуация требует от вас принятия важного решения для того, чтобы путь Воина был продолжен. Это больно — избавляться от иллюзий, приносить в жертву личные отношения. Но рано или поздно вы поймете необходимость и важность решения, а вернее, готовности к жертвоприношению. За все на этом свете существует плата, в данном случае — жертва Року. Следуя по Пути, вы обретете намного больше, чем отдали.

Перевернутая руна Треба, руна Воина:

Вы не стали принимать важного решения, которое могло изменить вашу жизнь. Прошлое безвозвратно, но вы забыли об этом, и тянете за собой мертвый груз в будущее, тем самым убивая его. Не стоит объяснять проблемы, возникшие по собственной вине, плохим воспитанием, детскими обидами, духовными и творческими исканиями. Стоит взглянуть правде в глаза, принять свои недостатки и исправить их, иначе вы так и останетесь в инфантильном прошлом.

Воздушные замки прекрасны, но, к сожалению, в них нельзя жить, да и выполнению кармического долга они явно не способствуют. Жертва неизбежна — и это необходимо понять и принять.

В германских рунах аналогом руны Треба является руна Тейваз.